«МегаФон» подвел итоги акции «Гоняй все лето по Интернету»

Директор Калининградского регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Селиванов В.В. с победителями акции

В минувшую субботу четыре победителя получили призы – нетбуки Acer Aspire One 522.

Что объединяет калининградцев Юлию Токаренко, Евгения Русанова, Сергея Шимпа и жителя Балтийска Павла Мишукова? Этим четверым счастливчикам почти одновременно пришла в голову одна и та же мысль: «Нужно подключаться к Интернету, но где это лучше сделать?».

- Мне друзья сказали, что в том районе, где мы живем, лучше всего работает «МегаФон», - призналась Юлия Токаренко.
- Я живу на окраине Балтийска, проводного Интернета в этой части города нет, поэтому отправился за модемом в «МегаФон», - говорит Павел Мишуков.

- Когда мне для работы понадобился 3G-модем, я без долгих раздумий пошел в ближайший cалон связи «МегаФон», поскольку знаю, что компания корректно ведет себя с абонентами в расчетах за оказанные услуги, - продолжает Евгений Русанов..
- Я решил подключиться к Интернету в «МегаФоне», потому что не раз слышал положительные отклики пользователей о работе этой компании, - замечает Сергей Шимп.

Итак, все четверо почти в одно и то же время пришли в салоны связи «МегаФон», чтобы приобрести 3G-модемы. И в этот момент каждому из них сообщили, что, приобретая модем и подключаясь к тарифному плану «Мегафон-Логин.Акция», они автоматически становятся участниками акции «Гоняй все лето по Интернету», по условиям которой они в подарок получают 2 месяца безлимитного Интернета, а также становятся участниками розыгрыша нетбуков Acer Aspire One 522 и супер- приза — поездки на двоих на Формулу 1.

- Неожиданно я попала в больницу, - рассказывает Юлия Токаренко. – Со мной был компьютер с уже подключенным Интернетом. Времени свободного много, поэтому скачивала фильмы, музыку. У меня не было цели – как можно больше пользоваться Интернетом, чтобы победить в акции. И вдруг мне позвонили из компании «МегаФон» и сообщили, что я как раз тот абонент, который потребил наибольший объем трафика за один этап акции, так я и выиграла нетбук. Честно говоря, первый раз в жизни мне так повезло.

Евгений Русанов, Сергей Шимп и Павел Мишуков активно использовали приобретенные 3G-модемы в работе, в общении с друзьями, знакомились с новыми фильмами, слушали музыку. И каждый из них заверяет, что сообщение о победе – приятная неожиданность.

В минувшую субботу в салоне связи  «МегаФон» на проспекте Мира, 124/126 прошло награждение победителей акции «Гоняй все лето по Интенету». К победителям обратился директор Калининградского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Валерий СЕЛИВАНОВ:
- Прежде всего хочу поблагодарить участников акции «Гоняй все лето по Интернету» за выбор, а также за вашу высокую оценку возможностей компании «МегаФон». Для нас важным было предоставить возможность еще большему количеству калинигралцев оценить работу компании «МегаФон», а так же – попробовать, что же такое пользоваться Интернетом с 3G-модемом. Поздравляем с победой и надеемся, что, благодаря участию в акции «Гоняй все лето по Интернету»  качество вашей жизни улучшилось, и впредь вы будете стремиться узнавать что-то новое. В свою очередь компания «МегаФон» не стоит на месте и всегда готова удивлять клиентов необычными предложениями.
Победители получили дипломы участников акции «Гоняй все лето по Интернету», нетбуки Acer Aspire One 522, а также – стильно оформленные букеты цветов.

КСТАТИ
Главный приз – поездку на двоих на Формулу 1 получил житель Ярославля. Он также, как и победившие калининградцы, подключился к тарифному плану «МегаФон-Логин. Акция», активно пользовался Интернетом, и по результатам розыгрыша получил уникальную возможность стать очевидцем легендарных соревнований по автоспорту. Напомним, акция «Гоняй все лето по Интернету» проводилась на территории Российской Федерации в зоне обслуживания СЗФ ОАО «МегаФон», в период с 1мая по 30 июня 2011 года.

Подробнее об условиях акции – www.fl.szf.megafon.ru

на правах рекламы

892
Бизнес
Источник: МегаФон

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.