Специально к сезону ремонтов: увеличиваем количество товаров со скидкой!


В Калининграде наступают первые теплые деньки, а это значит, что совсем скоро люди, запланировавшие ремонт, начнут усердно им заниматься.

Поэтому специально к началу сезона ремонтов магазин испанской плитки на Гвардейском, 15, расширил ассортимент позиций своего фирменного зала распродаж: сегодня здесь представлены и хиты прошлых коллекций, и менее претенциозные, но практичные варианты настоящей испанской керамической плитки на любой вкус и кошелек. Любая плитка, от классики до хайтека, со скидкой 20, 30, 40 и даже 50%! А на прочный морозостойкий испанский керамогранит действует скидка от 25%!

Зал распродаж позволит вам сэкономить не только деньги, но и время: для вашего удобства весь ассортимент промаркирован по назначению, отсортирован по размерам скидок и представлен на удобных стеллажах, которые позволяют рассмотреть товар во всех деталях. Вы быстро и без труда сможете найти плитку в любом стиле и ценовом сегменте!

Кроме того, даже за пределами зала распродаж цены не ударят по кошельку! В магазине на Гвардейском, 15, представлено много качественной и недорогой испанской плитки. Всегда в наличии новые коллекции от ведущих испанских фабрик и хиты сезона по доступной цене:

Например, плитка пола и стен в эко-стиле под дерево — по 850 руб./м2, плитка для стен — по 750 руб./м2!

А также широкий выбор плитки под камень, кирпичи, клинкерной плитки, клинкерных ступеней, мозаики, бордюров, декоров… На все это действует скидка 5% по карте постоянного клиента с первой покупки!

Плюс ко всему — приятный бонус: дизайн-проект в подарок! Вы можете выбрать понравившуюся плитку, и вам абсолютно бесплатно подготовят 3D-визуализацию, наглядно демонстрирующую, как эта плитка будет смотреться именно в вашем интерьере! Кроме того, при покупке на сумму от 20 000 рублей действует бесплатная доставка по городу!  

За настоящей испанской плиткой — в магазин на Гвардейском, 15!

Испанская плитка в магазине на Гвардейском, 15! т. (4012) 53-31-54

Сроки действия предложения совпадают со сроками реализации товара


Справка

Салон керамической плитки на Е. Ковальчук, 3-9

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9
1662
На правах рекламы
Источник: «Испанская керамическая плитка»

Ситуация крайней обеспокоенности

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему федералы хотят забрать деньги у бизнеса.