Что нужно знать перед походом в тату-студию?

Итак, вы решились сделать татуировку. Поздравляем! Вы на верном пути. Команда «Молотов Тату» поможет вам подготовиться к этому событию, основываясь на своем опыте. Поехали.

фото с сайта.jpg

Прежде всего мы советуем изучить предмет. Современная татуировка очень сложна и многогранна. Одну и ту же идею можно оформить в разных стилях — от простых и точных линий до реалистичной картины, сделать исполнение черно-белым или раскрасить все в яркие цвета. Поэтому погуглите информацию по татуировках сами или заходите в гости на консультацию.

У нас в студии «Молотов Тату» на данный момент работают 7 татуировщиков. Каждый — мастер своего дела! Мы всем своим клиентам советуем собирать понравившиеся фотографии татуировок или просто картинки, чтобы была возможность показать их на консультации и мастеру было понятнее какой эскиз и в каком стиле для вас готовить.

Мы не делаем копий чужих работ. Наши татуировщики готовы разработать для каждого из вас индивидуальный эскиз. Глупо делать что-то на всю жизнь, просто копируя чужое.

Слушайте советы своего мастера, он всегда готов помочь. Несколько раз все обдумайте, не стоит относиться к татуировке легкомысленно. Вы не сможете избавиться от нее бесследно. Будьте готовы к тому, что не каждый рисунок можно перенести на кожу. Есть масса особенностей, которые нужно учитывать, но вам об этом думать не надо, для этого существует ваш татуировщик. Поэтому очень важно ему доверять.

Не путайте художественную татуировку и армейские партаки.

Один из волнующих вопросов — это стоимость татуировки. Нас часто спрашивают, сколько стоит рукав, спина и т. д. Мы сможем вам сказать только приблизительную стоимость, слишком много нюансов нужно учесть для таких работ, чтобы назвать точную цифру, но на личной консультации у нас в студии все становится намного понятнее, так что приходите в гости!

И помните, после того как вы получите свою долгожданную татуировку, наступает важнейший момент — это уход за ней! Как это сделать, вам расскажет ваш мастер, а чтобы вы не забыли — вручит памятку!

Думайте над идей, в остальном вам помогут!

Справка

Molotov Tattoo

тату-салон
г. Калининград, ул. Кирова, 87
+7 981 461 50 60
2479
На правах рекламы
Источник: http://www.molotov-tattoo.ru/

Трудно быть

Татьяна Зиберова об ужасе ситуации, когда обращения к президенту становятся последней надеждой.