"Бауцентр" поздравил настоящих профессионалов компании

Конкурс "Лучший по профессии" стал доброй традицией для "Бауцентра". В Калининграде он проводится уже в 11-й раз. Финалистами конкурса стали 56 сотрудников. Среди победителей немало тех, кто считает высокий профессионализм в работе своим жизненным принципом, и неоднократно был отмечен званием лучшего по итогам года. Церемония награждения прошла в одном из подразделений компании в пятницу, 22 июля. Для всех ее участников это был один из самых радостных дней в году – день признания его личного успеха. Теплая и дружественная обстановка придавали ощущение большого семейного праздника.

Генеральный директор компании "Бауцентр" Александр Курандин, приветствуя собравшихся, отметил: "Прошедший год для компании был позитивным и отмечен результатами, позволившими укрепить наши позиции на рынке продаж строительных и отделочных материалов. Проделана большая работа - в Калининграде существенно увеличены торговые площади; торговые центры, в основном, соответствуют полноформатным, существенно возрос поток покупателей, улучшены качество сервиса и обслуживания, выросла выручка". Он также отметил, что «…конкурс важен для каждого сотрудника "Бауцентра", т.к. дает возможность для самореализации. Личное стремление к победе задает "высокую планку" для всей компании, определяя ее имидж, как компании профессионалов».

  

  

"С расширением компании наш коллектив увеличился на 60 человек, открылись новые возможности для карьерного роста уже работающих сотрудников. Звание "Лучший по профессии" – серьезный аргумент для кандидатов на замещение вновь открываемых должностей", - подчеркнул Александр Курандин. Так как при наборе менеджеров и специалистов в наши отделы, прежде всего, рассматриваются лучшие корпоративные кадры.

 

Дипломы и ценные подарки от компании, торжественные поздравления и аплодисменты – в знак общественного признания звучали в адрес старших продавцов-консультантов и продавцов-консультантов, кассиров, кладовщиков, инспекторов-контролеров. Их профессионализм, любовь к своему делу, стремление к самосовершенствованию составляют гордость компании «Бауцентр» и служат примером для подражания.

Завершается июль, и к 31 числу уже определят победителей месяца нового конкурсного года. Юрий Ксенафонтов, директор региональной торговой сети; Владислав Могилевский, заместитель директора по логистике; Андрей Рубашенко, начальник службы внутреннего контроля - вместе с поздравлениями вдохновили сотрудников своих направлений на новые трудовые успехи, которые позволяют нашим землякам создать в своих домах комфорт и уют.


После церемонии награждения победители и участники конкурса поделились своими ощущениями, впечатлениями о работе в коллективе и рассказали о планах на будущее.

"Мне очень приятно работать в таком молодом коллективе, любая инициатива находит внимание, лучшие применяем в практике. Я пришла работать в "Бауцентре" в июне 2008 года - искала работу на лето, но в итоге настолько приросла, что перевелась на заочное отделение, чтобы продолжить работать. Сейчас уже прошла стажировку в отдел поставок, включена в кадровый резерв компании. Я уверена в своих перспективах, потому что история компании демонстрирует верность принципу карьерного роста своих сотрудников. А система корпоративного обучения дает нам все необходимые знания и инструменты для новых успехов", - рассказала продавец-консультант магазина "Бауцентр" на улице Дзержинского, 35, Татьяна Копенкова.

"В компанию пришел в октябре 2009 года. В первую очередь, отметил внимание в компании к новичкам: поддерживают, обучают. Здесь хорошо поставлена система наставничества, которая помогает интегрироваться в коллектив, быстро научиться новой для тебя профессии и стать лучшим в своем деле. Когда-то помогали мне, теперь - я сам наставник для новичков", - отметил продавец-консультант магазина "Бауцентр" на улице Согласия, 2, Степан Борохош. Он также добавил, что это - его первая победа в конкурсе "Лучший по профессии" - и он будет стараться, чтобы она стала не последней.

"Бауцентр - это молодая команда, которая работает слаженно, как единое целое. Мне очень комфортно здесь, - рассказал ученик охранника магазина "Бауцентр" на улице Озерова, 17Б Александр Дубейковский. - Лично для меня, победа в этом конкурсе – большое достижение. Но оно не было бы возможным без поддержки и помощи моих коллег и наставников. Я очень рад, что являюсь частью стабильной компании с большими перспективами".

Закончилось торжество, уступив место трудовым будням, в которых есть место для достижения поставленных целей, самореализации в жизни, уважение коллег, участия в развитии бизнеса компании. Как результат - стабильная заработная плата, достойный уровень жизни, возможность планирования доходов и решения социальных вопросов своей семьи. Молодые, энергичные, трудолюбивые, активные и увлеченные своей работой люди вливаются в команду "Бауцентра" и чувствуют себя уверенно в этой жизни!

На правах рекламы

2001
Бизнес
Источник: "Бауцентр"

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.