Где найти качественные двери и не переплачивать?


При покупке новой квартиры рано или поздно возникает необходимость в выборе подходящих межкомнатных и входной дверей. И, естественно, среди огромного количества предложений на Калининградском рынке хочется найти тот самый баланс между достойным качеством и приятной ценой.

Как сэкономить на цене, но не на качестве?

В Калининграде много магазинов, где продают продукцию от изготовителей из Польши, Германии, Финляндии, Белоруссии и Литвы. Но покупая двери от иностранных производителей, мы фактически переплачиваем поставщику за то, что он возит товар из-за границы. Хотя качественная продукция может оказаться ближе, чем мы думаем.

Единственным крупным производителем дверей в Калининградской области является компания «Оптим». Уже более 20 лет «Оптим» работает на всю Россию и страны СНГ. В Калининграде «Оптим» имеет свою розничную сеть фирменных салонов Vivo Porte.
Первое преимущество местных изготовителей — выгодная цена. К примеру, дверь одной из самых популярных коллекций — Sicily — в Vivo Porte стоит менее 10 тысяч рублей. В сравнении с другими салонами Калининграда стоимость такого же варианта достигает 15 тысяч.

Несмотря на низкую стоимость, качество продукции в Vivo Porte остаётся высоким — все двери изготавливают на современном европейском оборудовании, ориентируясь на итальянские стандарты.
Стоит отметить и стильный дизайн продукции. Многие двери в принципе не имеют аналогов в городе.


Цена и качество — не единственные преимущества

Среди прочих преимуществ стоит выделить сроки производства. Во многих магазинах люди ожидают свой товар до 3 месяцев, в то время как специалисты Vivo Porte предоставляют готовую продукцию в срок от 14 дней до 1,5 месяцев. Плюс — бесплатная доставка.
Кроме этого, все двери, которые продаются в салонах Vivo Porte, уже с врезкой под итальянскую фурнитуру. Замок и петли уже включены в стоимость, поэтому вам не придётся переплачивать.

Ну и итоговый штрих к ремонту — установка дверного блока и монтаж. В Vivo Porte все эти работы стоят в пределах 1200 рублей, когда у остальных цена начинается от 2500 и доходит до 4000 рублей.

Помимо этого, до 30 апреля во всех салонах сети действует скидка до 15% на крашеные межкомнатные двери и входные двери.

Поводов для сомнений и беспокойства больше нет. Специалисты Vivo Porte найдут лучшее решение для вашей квартиры и подберут двери, подходящие именно вам.

Сеть фирменных салонов Vivo Porte
телефон: 79-55-09

Справка

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, пр-т Московский, 256
+7 (4012) 98 20 17

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, ул. Горького, 160А
+7 (4012) 98 84 90

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, ул. Октябрьская, 29А
+7 (4012) 36 10 88

VIVO PORTE

салон дверей
г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 1-5
+7 (4012) 21 63 10
2553
На правах рекламы
Источник: Сеть фирменных салонов Vivo-Porte

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.