Поженились на Телебалте

На крупном сборочном производстве поддерживают семейные традиции своих работников

Александр Мухин, Евгений и Александра Королевы, Андрей ВерховецСвадебный кортеж на территории «Компании Телебалт» - явление не частое, но и неудивительное. Среди работников компании сложилась традиция в самый счастливый день приезжать на работу за поздравлениями от руководства и коллег. Вот и слесарь-сборщик линии №2 Александра Королева с новоиспеченным супругом приехали поделиться своим счастьем с коллегами по цеху. Цветы и самые теплые слова от руководства «Компании Телебалт» молодоженам передали начальник отдела кадров Андрей Верховец и начальник производственного цеха Александр Мухин, а уже в самом цеху, куда жених с невестой попали как раз во время перерыва, объятьям и добрым пожеланиям не было конца!

Отметим, что в коллективе «Компании Телебалт» семейственность поддерживается и культивируется. Так на производстве работает 4 династии, две из них – рабочие. Кроме того, в коллективе компании есть 9 семейных пар, а десятая семья из числа работников предприятия образовалась 4 года назад: инженер-конструктор Андрей Юренков и менеджер по закупкам Наталья Юренкова поженились, работая в «Компании Телебалт», и в их семье уже подрастает маленькая дочка.

Слесарь-сборщик «Компании Телебалт» Александра Королева и ее супруг принимают поздравления от коллег по цеху– Люди работают в «Компании Телебалт» семьями, целыми династиями – муж, жена, дети… Это говорит, прежде всего, о высоком уровне доверия предприятию, об уверенности и ощущении стабильности, - рассуждает генеральный директор ООО «Компания Телебалт» Виктор Борисенко. – Мы рады, когда наши сотрудники образовывают новые семьи, у них рождаются дети, но одновременно осознаем ответственность перед ними и стараемся сохранить стабильность в любых макроэкономических условиях.

Кстати, за последние 5 лет у сотрудников «Компании Телебалт» родилось 363 ребенка, а 44 молодые семьи получили материальную помощь в связи с бракосочетанием на общую сумму 132 тысячи рублей. Всего коллектив предприятия насчитывает около 1500 сотрудников.

На правах рекламы

1902
Бизнес
Источник: Компания Телебалт

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.