NISSAN X-TRAIL. Почувствуйте власть над дорогой!

NISSAN X-TRAIL — автомобиль, в котором нашел отражение 50-летний опыт компании Nissan в области конструирования полноприводных автомобилей в сочетании с новейшими разработками по управляемости и безопасности.
В России X-TRAIL  является одной из самых популярных моделей Nissan.

Какой он? – мнения разработчиков

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

 

  • На ровном покрытии он ведет себя как легковой, а в сложных условиях – как серьезный внедорожник. Он незаменим для людей, увлекающихся активными видами спорта и любящих дух приключений, но при этом по роду своей деятельности много передвигающихся по городу.
  • NISSAN X-TRAIL предлагает множество различных конфигураций внутреннего пространства салона, одна из которых непременно подойдет для решения Ваших задач.
  • Чем активнее и насыщеннее Ваша жизнь, тем больше разнообразных вещей Вам нужно брать с собой. Поэтому в интерьере NISSAN X-TRAIL предусмотрено множество функциональных решений для размещения багажа.

БЕЗОПАСНЫЙ

 

  • Во всех комплектациях NISSAN X-TRAIL имеет шесть надувных подушек безопасности с двухступенчатым режимом срабатывания, двойные преднатяжители ремней безопасности и активные подголовники передних сидений.
  • Жесткий каркас кузова NISSAN X-TRAIL защищает салон от удара; программируемые зоны деформации в передней части автомобиля и брусья безопасности в дверях принимают на себя и гасят энергию удара.
  • Тормозная система оснащена электронным распределителем усилий и системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP+)*. ESP+ включает противобуксовочную систему TCS (Traction Control), которая позволяет стартовать с места без пробуксовки передних колес и сноса передней оси. Благодаря этому Вы можете уверенно управлять автомобилем на скользких, заснеженных дорогах, совершать активные маневры и скоростные повороты на сухом твердом покрытии.
  • Безопасность движения на крутых спусках и подъемах обеспечивают системы Hill Start Assist и Hill Descent Control.

ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ

 

  • NISSAN X-TRAIL известен как внедорожник с незаурядными интеллектуальными способностями благодаря передовой системе полного привода ALL MODE 4x4-i, объединяющей четыре современные системы. Ее главная особенность – способность эффективно  перераспределять крутящий момент между всеми четырьмя колесами.
  • Оборудован панорамным люком, позволяющим пассажирам как на передних, так на задних сидениях наслаждаться солнечным светом и свежим воздухом*.

Автомобиль адаптирован к Российским условиям за счет усиленного кузова и подвески, более мощного аккумулятора и генератора.
*  - Указанные опции доступны не во всех комплектациях.
Какой он? – мнения владельцев X-TRAIL в Калининграде

  • Практичный, удобный - изначально машину выбирал для поездок на рыбалку, природу. Брутальный дизайн. Нет проблем в зимний период, хорошая проходимость.
  • Уже около 5 лет езжу на X-TRAIL, удобная машина.
  • Очень нравится автомобиль, достаточно компактный для крупногабаритной машины. Комфортный салон, нравятся откидывающиеся спинки задних сидений.
  • Нравится, что без проблем ездит по грязи  и снегу. Хорошая машина, даже в минимальной комплектации.

Ваш NISSAN X-TRAIL ждет Вас в Ниссан_Центре по цене от 995 000 руб.
Кредитная ставка – 7,9 % годовых.
Гарантия – 3 года или 100 000 км пробега.
Получить более подробную информацию или записаться на тест-драйв Вы можете в салоне Ниссан_Центр по адресу ул. Портовая, 43 или по тел. 56 56 56.

На правах рекламы

806
Бизнес
Источник: nissan39.ru

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.