Номера в отелях Rocco Forte теперь можно заказать в Калининграде у компании "Балтма Турс"

Презентация фешенебельных отелей Rocco Forte прошла в отеле "Русь" в Светлогорске в пятницу. Теперь калининградцы смогут приобретать у туристической компании "Балтма Турс" номера в пятизвездочных отелях сети Rocco Forte. 

В этот вечер на фуршете в холле и на летней террасе "Руси" наблюдалась высокая концентрация VIP-персон региона. Трое удачливых гостей получили призы от Rocco Forte - ночь на двоих в лучших номерах отелей в Санкт-Петербурге, Праге и Берлине. Эстетично оформленный в красных тонах фуршетный стол ожидал гостей в холле, в бокалах томилось вино и шампанское. Сочные креветки, пряные оливки, разнообразные сыры, сдобные булочки, ароматные кексы и другие закуски дополняла удачная сервировка на зеркальных подставках и цветы. Вечером в пятницу гости подъезжали медленно, к тому же трасса к Светлогорску была забита автомобилями. Гости собирались в холле "Руси" и заполняли именами лотерейные карточки. Карточки опускались в специальную вазу надисью вниз и ждали своего часа. 

Наконец, началась презентация. Совладелец компании "Балтма Турс" Михаил Друтман поприветствовал собравшихся и представил гостям директора по продажам по России, СНГ и странам Балтии Эльвиру Тарасенко. Она, в свою очередь, представила гостям отели Rocco Forte, рассказала про изысканные номера, холлы с мраморными колоннами и чудесные виды из окон отелей, а также сдержанный и безотказный сервис, элегантные рестораны и шикарные фитнес-залы, которые смогут найти посетители отелей Rocco Forte. 

После презентации выдалась небольшая пауза, гости распределились между летней террасой и холлом, увлеклись беседами и фуршетом под живую музыку, исполняемую на клавишах Константином Осиповым. На улице стало темнеть, в холле зажгли приглушенный свет и начался розыгрыш лотереи. Первый приз - номер на двоих в отеле "Augustine" в живописном центре Праги, аутентичном с архитектурой чешской столицы. 

Второй номер, разыгранный в лотерее, находится в петербургском отеле "Astoria", где посетители смогут отдохнуть в комфорте и роскоши с захватывающим видом на исторический центр Санкт-Петебурга. Третий - отель "De Rome", который находится в Берлине, порадует гостей отличной традиционной средиземноморской кухней, а также несравненными видами из окон и собственной неповторимой архитектурой.

Теперь калининградцы смогут приобретать номера в пятизвездочных отелях сети Rocco Forte в Калининграде - у крупнейшего туроператора в регионе "Балтма Турс", занимающегося как отправкой россиян за рубеж, так и организацией отдыха в области. Динамично развивающаяся компания предлагает калининградцам не только огромный выбор мест отдыха маршрутов поездок и программ развлечений, от горнолыжных курортов до экзотических островов. Теперь в Калининграде каждый желающий сможет заранее забронировать и оплатить номера в отелях Rocco Forte, походящих как для отдыха, так и для деловых поездок. 

В настоящее время сеть насчитывает 13 пятизвездочных отелей в Риме, Берлине, Праге, Мюнхене, Брюсселе, Лондоне, Санкт-Петербурге и других городах. Ожидается в ближайшее время также открытие в Каире, Абу-Даби и других городах. Подробно почитать о каждом отеле можно на сайте Rocco Forte.

На правах рекламы
1096
Бизнес
Источник: Балтма Турс

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.