Сезон охоты на скидки в магазинах «SPAR» и «Семья» открыт!


Каждый покупатель, отправляясь за покупками, превращается в «охотника». Еженедельные буклеты с акционными предложениями внимательно изучены, списки составлены, а взгляд нацелен на поиск любимых товаров. Охота начинается!

«SPAR» и «Семья» позаботились, чтобы охота за выгодой была как можно проще и комфортнее, и выпускают очередной «Календарь Выгоды». Простой и компактный «Календарь» подскажет, как сэкономить семейный бюджет. Каждому дню акции соответствует отдельная страничка с описанием, информация в брошюре выстроена по принципу отрывного календаря.

Больше выгодных покупок принесут купоны, дающие скидку на конкретный товар в специальные «дни по купонам». Покупайте по сниженной цене столько, сколько нужно: один товар — один купон.

Еще один раздел «Календаря» — товары по «суперценам». Разнообразие товаров, участвующих в акции, приятно радует. Здесь и продукты «на каждый день», и товары для красоты и здоровья, и кондитерские изделия… Полный перечень смотрите в «Календаре».

Приятным бонусом для обладателей «Календаря» станут заманчивые предложения от партнеров «SPAR» и «Семья».

Получить свой «Календарь Выгоды» всё так же просто!

С 21 по 23 апреля совершите покупку на общую сумму от 300 р. в любом супермаркете «SPAR» или «Семья» и получите свой экземпляр «Календаря» на кассе.

Не забывайте! Количество «Календарей» строго ограничено. Один «Календарь» выдается в одни руки. Спешите получить преимущество в охоте за выгодой и экономией!

Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве товаров по специальной цене, сроках, месте и порядке их приобретения вы можете получить в магазинах «Семья» и SPAR.

Справка

Семья

универсам
г. Калининград, ул. Артиллерийская, 23А
+7 (4012) 53 87 50

Семья

универсам
г. Калининград, ул. Александра Невского, 24-30
+7 (4012) 35 86 09

Семья

универсам
г. Калининград, ул. Багратиона, 87-91
+7 (4012) 64 54 82

Семья

универсам
г. Калининград, ул. Батальная, 75А
+7 (4012) 64 82 10
Все филиалы
3706
На правах рекламы
Источник: Семья

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.