Как удивить соседей: Алена Чашкина рассказала о креативных входных дверях

Алена Чашкина, известный калининградский дизайнер, основатель и руководитель студии «Chashkina interior»:

«Совмещать функциональность и эстетику — одно из главных правил создания гармоничного интерьера. Но для некоторых его элементов это правило особенно важно. Например, для входной двери, которая должна быть и надежной защитой от нежеланных гостей и изящным „лицом“ вашего дома.

Сочетать в себе два этих довольно разноплановых аспекта удается далеко не всем производителям входных дверей. Тем приятнее мне, как практикующему дизайнеру, было открыть для себя компанию „Стальная линия, которая умело объединяет в своих дверях качественные материалы и комплектующие, передовые технологии энергосбережения и по-настоящему оригинальный дизайн!

А недавно фирменный салон „Стальная Линия“ в Калининграде и вовсе стал основным поставщиком входных дверей для объектов, над которыми я работаю, потому что для меня это очень удобно — работать с профессионалами, которые всегда готовы предложить по-настоящему актуальные и свежие решения для моих проектов.

К примеру, необычная модель под названием „Афины“, выполненная в утонченном античном стиле. Изящный белый цвет полотна, плавные формы, кованые элементы — подлинная античная эстетика во всем своем пышном торжестве! Кроме того, эта модель интересна и с точки зрения вариации конструктивных решений: для стандартных дверных проемов можно приобрести обычную дверь, но если дверной проем достаточно широкий — эту дверь можно украсить оригинальными стойками с кованым декором, превратив вход в ваш дом в настоящее произведение искусства!

Еще одна стильная входная группа под названием „Бремен“, являющая собой оригинальное сочетание брутального дерева, нержавеющей стали и холодного матового стекла. Такая дверь станет отличным решением для ультрасовременных жилых пространств!

Для любителей классики же отлично подойдет дверь „Монарх“ с ее глубоким цветом, изящным кованым узором, декорированием стеклом и приятной глазу симметрией…

А для тех, кто устал от привычных цветов, „Стальная Линия“ разработала очень много смелых цветовых решений. Взять хотя бы вот эту оригинальную модель в модном цвете марсала. Она станет ярким цветовым акцентом в вашем интерьере и уж точно обратит на себя внимание ваших гостей.

И все это — лишь малая часть огромного ассортимента фирменного салона „Стальная Линия“ в Калининграде, который я смело могу порекомендовать тем, кто ищет надежные, функциональные и стильные входные двери для своего дома!».


Справка

Стальная Линия

фирменный салон
Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 6, ор-р ул. Б. Окружная, 5
+7 (4012) 79 57 79
1781
На правах рекламы
Источник: Фирменный салон «Стальная Линия»

К Москве передом

Главный редактор Алексей Милованов о том месте, которое предпочитает в последнее время демонстрировать местным жителям молодой врио губернатора.