Вся сила стихий в компактном городском кроссовере Nissan Qashqai

Nissan Qashqai – это комфортный, компактный и динамичный автомобиль, идеально приспособленный для городского вождения.

Компактный, но комфортный

 

Компактный кузов базовой модели позволяет достаточно комфортно разместить внутри салона 5 пассажиров и их багаж. Обновленная версия автомобиля – Nissan Qashqai+2 рассчитана на 7 человек и оснащена сдвигающимися сидениями второго ряда и складывающимися сидениями третьего.

  

Динамичный, но безопасный

Отличные динамические характеристики автомобиля обеспечиваются использованием современных бензиновых двигателей. На автомобиль устанавливаются 1,6-литровый и 2,0-литровый двигатели с 5-ти и 6-ти ступенчатыми механическими коробками переключения передач, а также бесступенчатый вариатор с возможностью ручного переключения передач.

 

Максимальный крутящий момент, развиваемый двигателями Nissan Qashqai (Нм/об.мин): 156 и 196 соответственно. Максимальная скорость, достигаемая автомобилем, составляет от 178 до 195км/ч, а разгон до 100км/ч Nissan Qashqai выполняет за 10,1с — 11,8с (в зависимости от модификации).

В базовой комплектации автомобиль оснащается ABS, шестью подушками безопасности, активными подголовниками, ESP и антипробуксовочной системой TCS.

В 2007 году кроссовер получил пять звезд из пяти в серии фронтальных и боковых краш-тестов, проведенных по методике EuroNCAP. Автомобиль набрал 36,83 балла из максимально возможных 37 – это наивысшая оценка за всю историю этой организации.

Хорошие динамические характеристики в сочетании с высоким уровнем безопасности — выгодно выделяют Nissan Qashqai среди автомобилей аналогичного класса.

Интересные факты о Nissan Qashqai

Испытания непогодой. Специальный ливневый тест доказал, что Nissan Qashqai герметичен в любых условиях, будь то моросящий или проливной дождь, легкие заморозки или суровая стужа.

Сопротивляясь износу. Материалы для обивки сидений проходят 33 разнообразных теста на прочность по 22000 циклов каждый.

Созданный ветром. В Великобритании один из десяти автомобилей Nissan Qashqai производится с помощью ветра, что позволяет сократить эмиссию CO2 более чем на 3000 тонн в год.

Стоимость Nissan Qashqai – от 780 000 руб.
Стоимость Nissan Qashqai+2 – от 825 000 руб.
Кредитная ставка – от 4,9 % годовых1.
Гарантия – 3 года или 100 000 км пробега.
Получить более подробную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете в салоне Ниссан_Центр по адресу ул. Портовая, 43 или по тел. 56 56 56.

1 - Кредит предоставляется ЗАО ЮниКредит Банк (Ген. лицензия №1 ЦБ РФ). Предложение не является офертой, действительно по 30 сентября2011 г. для автомобилей Nissan Qashqai и Nissan Qashqai +2 2011 года выпуска. Дополнительная информация 8-800-700-2006 (звонок по РФ бесплатный) или на www.nissan.ru.

На правах рекламы

960
Бизнес
Источник: nissan39.ru