Ринопластика — реальный способ достичь идеальной формы носа раз и навсегда


Народная мудрость гласит: «Внешность в человеке — не главное». Однако неудовлетворенность собственными природными данными оказывает тяжелый психологический эффект: от постоянных неприятных эмоций до глубокой депрессии. И если раньше с отсутствием идеальной формы носа приходилось мириться, то сегодня эту проблему легко решает пластика носа.

Ринопластика — это одна из наиболее популярных операций, выполняемых пластическими хирургами во всем мире. Только в США ежегодно корректируют форму носа более 150 000 человек! Кстати, каждый пятый из них — мужчина, однако наибольшим спросом ринопластика пользуется у женщин. И неудивительно, ведь ринопластика позволяет достичь поразительных результатов.

«Ринопластика пользуется невероятной популярностью благодаря высокой эффективности и доступности. Коррекции поддаются размеры, длина, ширина, форма всего носа и отдельных его частей. Например, легко исправляются слишком широкие и открытые ноздри, уменьшается чрезмерно большой нос, легко устраняется горбинка и множество других эстетических недостатков» — прокомментировал руководитель клиники пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic», пластический хирург Сергей Круглик.

Кроме того, ринопластика станет идеальным решением врожденных проблем и последствий травм, связанных с дефектами формы носа:

  • непропорционально большие размеры;
  • чрезмерная горбинка;
  • ширина или искривление спинки носа;
  • длинный или слишком толстый концевой отдел носа;
  • асимметрия;
  • слишком широкие или слишком открытые ноздри.

В Калининградской клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» операция по коррекции формы носа — одна из самых востребованных. А до 15 июля каждому пациенту «VIP Clinic» предоставляет скидку на ринопластику 20%.


Коррекцию формы носа проводят уже более 100 лет. Благодаря накопленному опыту в данной области, современным медицинским материалам и оборудованию данная операция считается безопасной и очень эффективной.

Ринопластика — быстро, эстетично, красиво!

Практически во всех случаях операция проводится в течение часа-двух под общим наркозом, исключая болезненные ощущения пациента. После процедуры не требуется длительного пребывания в стационаре, вернуться домой можно уже на следующий день. Реабилитационный период длится всего 10–14 дней. За это время проходят незначительные гематомы и небольшие отеки, образовавшиеся после процедуры. Фиксирующую повязку необходимо носить неделю и после ее снятия вы можете полноценно вести привычный образ жизни, соблюдая рекомендации врача.

Первичный эффект будет заметен уже сразу после снятия фиксирующей повязки, более детально — через полгода, а конечный итог можно оценивать через год.

Если вы всё ещё сомневаетесь, делать ли ринопластику, просто подойдите к зеркалу и представьте, как изменится ваше внутреннее осознание себя и восприятие вас окружающими, после того как ваш нос приобретет идеальную привлекательную форму.


Вы смело можете доверить свое преображение опытным пластическим хирургам «VIP Clinic» — одной из лучших в России клиники пластической хирургии и косметологии. Почетное звание и признание экспертов клиника получила по итогам первого всероссийского конкурса «Парад клиник-2016», проводимого среди ведущих клиник эстетической медицины нашей страны.

Все процедуры и операции в клинике проводятся на передовом оборудовании высококвалифицированными специалистами с многолетней практикой. Поэтому пациенты могут быть уверены в качестве результата! Цены в клинике вполне доступные, на все услуги и операции предоставляется рассрочка или кредит.

Посмотреть результаты операции и увидеть преображение пациентов после ринопластики вы можете на сайте клиники kosmetolog39.ru.

Узнать подробности акции и записаться на консультацию к пластическому хирургу вы можете на сайте «VIP Clinic» или по телефону +7 (4012) 53-71-71

«VIP Clinic». Все, о чём мы заботимся — это вы.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.

ВКонтакте
Instagram
Одноклассники
Facebook


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Рассрочка и кредит АО «Альфа-банк» ген.лиц. Банка России № 1326.

Справка

VIP Clinic

клиника пластической хирургии и косметологии
г. Калининград, ул. Пугачева, 4
+7 (4012) 53 71 71
1569
На правах рекламы
Источник: Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.