«Ах эта свадьба ……. Пела и плясала»

Свадьба – это радостное событие для влюбленных! Она всегда полна неожиданностями, приятными сюрпризами и подарками! Это, действительно, долгожданное событие для молодой пары!

С 10 сентября стартовала новая акция от компании Промышленно - Торговая Группа «Весталка». Весь сентябрь и октябрь 2011 г. в Калининграде молодоженам вручаются подарки от компании, в основных местах гуляний.

Первый успешный старт состоялся 10 сентября 2011 г. в День Города. Подарки получили многие молодые пары и это только начало. Это стало приятным сюрпризом для новобрачных и гостей торжества.

Акция проходит в субботу и воскресенье.

С Уважением, Промышленно - Торговая Группа «Весталка».

УСЛОВИЯ АКЦИИ «Ах эта свадьба … пела и плясала»

1. Акция «Ах эта свадьба … пела и плясала» от Промышленно-торговой группы «Весталка»(далее Акция) проводится в форме бесплатного вручению подарка. Акция не является лотереей или азартной игрой. Право на участие в Акции не связано с внесением платы, призовой фонд формируется за счёт средств Организатора Акции.

2. Организатор Акции - ПТГ «Весталка», г. Калининград, ул. Павлика Морозова, 94

3. В Акции могут принять участие только лица, достигшие возраста двадцать один год - граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на ее территории (далее Участники Акции).

4. Акция проводится в период с 10 сентября по 31 октября 2011 года включительно.

5. В указанный срок представители компании бесплатно дарят продукцию(все упаковано в фирменном стиле) компании по случаю бракосочетания. Все проходит на территории Калининградской области.
1110
Бизнес

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.