Стань участником строительства объектов индустриального парка «Штальверк»!

Первые тендеры на обустройство структурированной кабельной сети и организацию инженерных коммуникаций (кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение) уже объявлены! Вся подробная информация содержится в разделе «Тендеры» на сайте stahlwerk39.ru. Мы открыты для взаимовыгодного профессионального сотрудничества!


Первый в регионе индустриальный парк со спецификой металлообработки «Штальверк» (Stahlwerk) начинает масштабное строительство!
В рамках выполнения взятых на себя обязательств в качестве резидента Особой экономической зоны управляющая компания парка — АО «Инвестиционный Металлургический Союз» — продолжает инвестировать в инфраструктуру! Только в этом году сумма инвестиций составит порядка 80 млн рублей. Всего же в обустройство индустриальной площадки «Штальверк» уже вложено порядка 1 млрд рублей. В ближайших планах — реконструкция существующего объекта площадью 1347,5 кв. м, а также строительство двух новых объектов — склада метизной продукции и административно-бытового здания для сотрудников складов.

208 (8).jpg склад метизов.jpg 05 АБК 1.jpg Штальверк_900х600.jpg

Рассказывает исполнительный директор парка Александр Зайцев: «В первую очередь мы сосредоточимся на реконструкции 3-этажного АБЗ, которое после завершения работ станет „штаб-квартирой“ управляющей компании парка. Генеральным подрядчиком на этом объекте выступает компания „СТРИМ“ („Строительство и металлоконструкции“). Мы уже завершили все работы по демонтажу внутренних перегородок и начинаем поиск субподрядчиков на проведение первых инженерных работ! Так, до 22 мая 2017 года продолжится прием заявок от компаний, которые займутся организацией инженерных коммуникаций (кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение), а до 23 мая мы принимаем заявки от участников тендера на устройство структурированной кабельной сети. Приглашаем все заинтересованные компании стать участниками масштабного строительства парка „Штальверк“! Информация по тендерам будет обновляться каждую неделю! Следите за состоянием конкурсов на нашем сайте stahlwerk39.ru».

Оставить заявку на участие можно в специальном разделе «Тендеры» на официальном сайте stahlwerk39.ru. Выбор победителя будет осуществляться по следующим критериям: соответствие материала или услуг лучшему качеству для заказчика, сроки выполнения работ, условия оплаты (предпочтительно — взаимозачет), наличие рекомендаций от коммерческих служб и от службы безопасности ГК БМК. Экспертная оценка будет выноситься по каждому критерию!

Мы открыты для взаимовыгодного профессионального сотрудничества!

Индустриальный парк «Штальверк» (Stahlwerk) — это первая в Калининградской области производственная территория со специализацией «металлообработка».


К услугам резидентов парка «Штальверк» (Stahlwerk):

  • более 46 тысяч кв. м складских и 2000 кв. м офисных помещений для аренды/покупки;
  • близость основных трасс Калининграда;
  • развитая инженерия (две собственные электроподстанции мощностью 670 и 2400 кВт, собственная скважина с очистными ливневыми и бытовыми сооружениями, наличие газа на территории);
  • широкий спектр логистических, инжиниринговых, технологических и сервисных услуг;
  • широкий спектр металлопроката и услуг по обработке металлопроката;
  • апробированные бизнес-процессы;
  • партнерские отношения с ведущими игроками строительной отрасли;
  • защита интересов резидентов через площадки РСПП и КТПП.

Оператор парка — АО «Инвестиционный Металлургический Союз», специализированная компания с широким комплексным сервисным предложением.

Справка

Штальверк

индустриальный парк
г. Калининград, ул. Дзержинского, 168
+7 (4012) 31 19 00
2205
На правах рекламы
Источник: «Штальверк»

Страшно смешно

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, что можно противопоставить немотивированной агрессии — и даже иметь шансы победить.