Круглый год и без операций: идеальное лицо создают в DM-Центре

В дерматокосметологической клинике «DM-Центр» в Калининграде появилась новейшая аппаратная технология Venus Viva, которая позволяет без хирургического вмешательства решать самые востребованные задачи в косметологии. 

 Ведущие мировые разработчики технологий в области эстетической медицины создают инновационные методики, которые позволяют заботящимся о себе современным женщинам и мужчинам всегда выглядеть великолепно и буквально поворачивать время вспять. Основанные на этих методиках всесезонные процедуры — аппаратные шлифовки и термолифтинг— предлагает своим пациентам дерматокосметологическая клиника «DM-Центр» в Калининграде.

Untitled-1.jpg

На сегодняшний день эти процедуры являются оптимальным решением для устранения глубоких морщин, постакне, крупных пор, неровностей (шрамов), растяжек, а также для формирования идеального овала лица. Это безопасные, нехирургические и эффективные процедуры, которые дают немедленный результат, сохраняющийся долгое время. И сегодня их можно проводить даже летом, не опасаясь пигментации!

Во время проведения процедуры шлифовки (RF-абляции) в ткани кожи проникают направленные волны высокой частоты, в результате чего происходит нагрев и испарение клеток. При этом травмирующее воздействие не затрагивает сосудистый слой, а это значит, что процедура обладает щадящим воздействием — никакой кровоточивости и шелушения. Легкий отек и покраснение спадают в течение 1—2 дней, и вы можете жить в привычном для себя режиме, не думая о реабилитационном периоде! Результатом является заметное улучшение текстуры кожи и ее внешнего вида.

В основе процедуры термолифтинга лежит запатентованная технология (MP)2: сочетание импульсного магнитного поля и биполярной RF-энергии. Эта плотная матрица энергии воздействует 3D-эффектом на все слои кожи, производит однородный тепловой нагрев и позволяет безболезненно и моментально подтягивать кожу, создавая контур лица. Магнитное поле эффективно укрепляет стенки капилляров и сосудов.

Благодаря процедурам Venus Viva и мастерству специалистов DM-Центра решаются множественные проблемы:

  • происходит подтяжка верхнего и нижнего века;

  • убираются морщины вокруг рта;

  • подтягивается «второй» подбородок;

  • разглаживаются рубцы, стрии, растяжки;

  • улучшается качество кожи: она становится значительно более упругой и эластичной;

  • формируется идеальный овал лица, убираются брыли.

 


После курса процедур ваша кожа станет значительно ровнее, плотнее и приобретет изысканно ухоженный вид!   

Более подробная информация по телефону 76-75-53.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Справка

D&M центр дерматокосметологии

г. Калининград, ул. Маршала Баграмяна, 14
1465
На правах рекламы
Источник: ООО «ДМ Центр Дерматокосметологии»
???

Когда боль нарастает

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему бизнес должен требовать поддержку немедленно.