Новые технологии и руки мастера творят чудеса!

В дерматокосметологической клинике «DM-Центр» в Калининграде появилась новейшая технология Venus Viva, которая позволяет без хирургического вмешательства решать самые востребованные задачи в косметологии.

На высококонкурентном рынке косметологических услуг, представленном не только специализированными клиниками, но и многочисленными салонами красоты, каждый пытается привлечь клиента чем-то уникальным, особенным. В последнее время это, как правило, новые технологии, которые позволяют современному человеку продлевать молодость, становиться привлекательнее и увереннее в себе.


Технологический прорыв последних лет дает бесспорные конкурентные преимущества тем, кто может быстро воспользоваться его плодами. К сожалению, «магия новых технологий», поданная в привлекательной рекламной обертке, нередко отодвигает на второй план знания и мастерство специалиста, и потребители скорее готовы платить «за аппарат», а не «за врача». При этом совершенно очевидно, что качественная услуга — это всегда результат сочетания новейшего оборудования с умелыми руками мастера и его ответственностью за результаты своего труда.

«DM-Центр» в Калининграде — это современное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр услуг в сфере дерматологии, косметологии и микологии. Основанный в 2003 году как частный дерматологический кабинет доктора Марата Ибрагимова, центр претерпел ряд существенных изменений, благодаря которым вышел на новый качественный уровень обслуживания клиентов, завоевав репутацию клиники, в которой работают настоящие мастера своего дела. Опытные специалисты, обладающие фундаментальными медицинскими знаниями, постоянно повышающие свою квалификацию и идущие в ногу с технологическим прогрессом — главное отличие и ценность клиники. «Мы прежде всего врачи», — говорит Генеральный директор Дилара Гавриш, и эта позиция определяет всю политику Центра: основополагающий принцип учения Гиппократа «не навреди» стал главным кредо специалистов, которые здесь работают.

В последнее время мировая тенденция в области эстетической медицины сводится к тому, чтобы внедрять альтернативные хирургическому вмешательству методики, которые позволяли бы заботящимся о себе современным женщинам и мужчинам выглядеть молодо и привлекательно. Подход «DM-Центра» к приобретению технологических новинок всегда избирателен: «Я с большой осторожностью отношусь к новым технологиям, поскольку боюсь не оправдать завышенных ожиданий наших клиентов, — говорит Дилара Гавриш. — Для меня их действие должно быть предельно понятно, эффективность очевидна, а опасность минимальна.


Изучив вопрос и пройдя обучение, я приняла решение проводить радиоволновые шлифовки и термолифтинг Venus Viva в нашей клинике. И сегодня, глядя на результаты, я могу сказать с полной ответственностью, что шлифовки (или RF-абляция) являются оптимальным решением для устранения глубоких морщин, постакне, крупных пор, неровностей (шрамов), растяжек, стрий, а также для формирования идеального овала лица. Это безопасные нехирургические эффективные процедуры, которые дают немедленный результат, сохраняющийся долгое время. И главное — их можно проводить круглый год, даже летом, не опасаясь пигментации! Отмечу, что технология, на основании которой созданы эти процедуры, очень хорошо и давно известна медицинской науке и с успехом — в течение десятков лет — применяется в таких областях, как кардиология, онкология, флебология и многих других. Тем не менее, проводя шлифовки и термолифтинг и будучи уверенными в их безопасности, мы все равно наблюдаем за пациентами, поскольку большое значение имеют индивидуальные особенности организма. Мы никогда не назначим пациенту процедуру, если не уверены в результате».

Видео посмотрите здесь

Суть процедуры шлифовки сводится к следующему. С помощью специальной манипулы в ткани кожи проникают направленные волны высокой частоты, в результате чего происходит нагрев и испарение клеток. Стимуляция фибробластов способствует дополнительной выработке коллагена; новые коллагеновые волокна создают более плотную структуру ткани, а кожа в зонах шлифовки восстанавливается за счет появления новых клеток, которые вырабатываются из стволовых клеток здоровых окружающих тканей. Результатом процедуры является заметное улучшение текстуры кожи и ее внешнего вида. При этом травмирующее воздействие поверхностно, оно не затрагивает сосудистый слой, а значит — никакой кровоточивости и шелушения! Легкий отек и покраснение спадают в течение 1—2 дней. И главное преимущество для занятых людей, которые все время на виду, — проведение процедуры требует минимального реабилитационного периода!

В основе процедуры термолифтинга лежит запатентованная технология (MP)2: сочетание импульсного магнитного поля и биполярной RF-энергии. Эта плотная матрица энергии воздействует 3D-эффектом на все слои кожи, производит однородный тепловой нагрев и позволяет безболезненно и быстро подтягивать кожу, создавая контур лица. Магнитное поле эффективно укрепляет стенки капилляров и сосудов».

Предлагая своим клиентам процедуры шлифовки и термолифтинга, специалисты «DM-Центра» действительно выбирают лучшее. То, что для многих ранее казалось недостижимым без хирургического вмешательства, сегодня становится реальностью. Благодаря процедурам Venus Viva и мастерству специалистов по-настоящему решаются множественные проблемы:

  • происходит подтяжка верхнего и нижнего века;
  • убираются морщины вокруг рта;
  • подтягивается «второй» подбородок, убираются брыли;
  • разглаживаются рубцы, стрии, растяжки (в том числе на животе после беременности и родов);
  • существенно корректируется состояние постакне (изменение кожного покрова вследствие протекания угревой болезни);
  • улучшается качество кожи — она становится значительно более упругой и эластичной;
  • формируется идеальный овал лица.

После курса процедур кожа становится значительно ровнее, плотнее и приобретет изысканно ухоженный вид, а главное, у клиентов появляется уверенность в себе и хорошее настроение. «Мы дарим не только здоровье вашей коже, мы дарим здоровье вашим эмоциям! — говорит Дилара Гавриш. — Красивый человек — это здоровый и счастливый человек, и сегодня наши специалисты работают в этом направлении еще лучше, чем прежде! Приходите к нам, изменяйтесь, открывайте себя, дарите своей коже красоту и верьте медицине, которая действительно научилась творить чудеса»!

г. Калининград, наб. Маршала Баграмяна, 14
76-75-53
diemcenter.ru Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Справка

D&M

центр дерматокосметологии
г. Калининград, ул. Маршала Баграмяна, 14
+7 (4012) 76 75 53
+7 (4012) 67 28 58
957
На правах рекламы
Источник: Центр дерматокосметологии «D&M»

Комментарии к новости

Трудно быть

Татьяна Зиберова об ужасе ситуации, когда обращения к президенту становятся последней надеждой.