ЖК «Феникс»: последние 10 квартир по суперцене


ЖК «Феникс» — удачное решение для качественной жизни в большом мегаполисе, здесь есть все для комфортной жизни — школа, детский сад, парк, магазины, остановки общественного транспорта и парковка. Квартира в «Фениксе» дает большие возможности для развития собственного потенциала, а готовая инфраструктура обеспечит удобство — как детям, так и взрослым.

Комплекс располагается в Центральном р-не Калининграда, на перекрестке улиц Радищева и Станочной. Вместе с придомовой территорией объект занимает 1529 кв.м, площадь застройки дома 816 кв.м. Это современный 2-секционный 7-этажный комплекс в оживленном районе.
В процессе строительства проводится полный спектр работ по благоустройству площадки и прилежащей территории (проезды и автостоянки из бетонной плитки, тротуары и площадки отдыха — из бетонной и тротуарной). Запланировано озеленение хвойными и лиственными деревьями, кустарниками, отдельно будет продуман характер газона. На придомовой территории будт детская и спортивная площадки, зоны отдыха.

Проект «Феникс» это 1-уровневые классические квартиры. Комплекс из 2-х секций, в каждую из предусмотрен отдельный вход, со стороны дворового фасада. Полностью продумано строительное воспроизведение проекта: фундаментом является монолитный железобетонный ростверк на свайном основании, наружные и внутренние стены — из силикатного кирпича. Окна из металлопластика, двери, подъездные и входные в квартиру — металлические.

В доме будет 80 квартир — однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные.

Каждый владелец имеет возможность индивидуальной отделки квартиры. В данный момент работы по постройке комплекса «Феникс» идут полным ходом, надстраивается еще один этаж, параллельно идут отделочные работы, оформляется фасад, монтируется сантехника.

Застройщиком участка является ООО «Алькона». Собственником участка является Администрация городского округа «Город Калининград». ЖК «Феникс» начал возводиться в 2013 году на пересечении пр. Победы и ул. Станочной. К периоду планируемой сдачи проект квартир от застройщика в Калининграде жильцы не получили вовремя, в результате проект получил такую знакомую калининградцам пометку «недострой».
Но все поменялось в один миг: крупная московская инвестиционная компания (с 2006 года входит в Топ-5 крупнейших фирм города) возобновила строительство комплекса «Феникс», и работа идёт удвоенными темпами. Помимо ЖК «Феникс» в ведении фирмы строящиеся объекты: ЖК «Русский дом» на ул. Невского, дом бизнес-класса «Риттерхоф» на Тенистой аллее.

Сдача квартир от застройщика произойдет в августе 2017 года.
Торопитесь, последние 10 квартир по суперцене.

Все подробности вы можете узнать в отделе продаж по телефону 50-87-83

Застройщик — ООО «Алькона». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте феникс39.рф


2329
На правах рекламы
Источник: ООО Алькона

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.