«Рус Моторс»: третья замена масла — за наш счёт!

В период действия кампании владельцы автомобилей BMW старше двух лет при проведении сервисных работ в любом официальном дилерском центре BMW, получают сертификат на услугу по третьей замене масла (исчисляется с момента получения сертификата)**.

Акция проводится с 25 марта по 31 января 2018 года во всех официальных дилерских центрах BMW. Предложение также распространяется на автомобили BMW M.

Подробнее

третья замена_A0194016.jpg третья замена_A0210929.jpg

*Для получения услуги в рамках сертификата по третьей замене масла владельцу необходимо:

Произвести первую и вторую замену масла непосредственно в том дилерском центре BMW, где был выдан сертификат. Произвести замену воздушного фильтра двигателя с каждой заменой масла. Предложение действительно при условии приобретения запасных частей BMW, а также оригинального моторного масла из линейки BMW, необходимых для проводимого сервисного обслуживания, непосредственно в дилерском центре, в который обратился клиент. Отметки о проведении услуг по замене масла проставляются непосредственно в сам сертификат. Отметка включает в себя указание даты проведения замены масла и воздушного фильтра + печать дилерского центра.

**Услуга по замене моторного масла включает в себя: необходимое для замены количество моторного масла из линейки BMW спецификации LL01/LL04 5W30, масляный фильтр и работы по замене (за исключением автомобилей BMW М).

Услуга по замене моторного масла для автомобилей BMW М включает в себя: необходимое для замены количество моторного масла из линейки BMW, согласно техническим рекомендациям для автомобилей BMW М, масляный фильтр и работы по замене.

Срок действия сертификата — 3 года с даты выдачи.

Моторное масло BMW Twinpower Turbo

Моторное масло — один из важнейших эксплуатационных материалов современных высокофорсированных двигателей BMW. Двигатели BMW традиционно предъявляют очень жесткие требования к его свойствам. Для того чтобы быть допущенным к использованию, моторное масло должно обладать не только превосходными смазывающими способностями, но также иметь особые свойства и выполнять ряд необходимых функций:

Подробнее

Энергосберегающее_A0201123.jpg Энергосберегающее_af78372ec6eb3e861ac90778dcaa041a.jpg

Энергосберегающие

— масло должно позволять двигателю работать по технологии BMW EfficientDynamics: способствовать снижению внутренних потерь, повышать топливную экономичность и обеспечивать исключительные динамические качества. Новые спецификации моторных масел BMW LL12FE и BMW LL14FE+ позволяют новым и перспективным моделям двигателей BMW достигать непревзойденных топливно-экономических показателей.

Моющие

— при работе в двигателе неизбежно образовываются различные загрязнения. Масло должно смывать их и отводить к масляному фильтру, не допуская образования отложений.

Антикоррозионные

— масло должно защищать от коррозии и не быть агрессивным к поверхностям трения и деталям двигателя.

Пусковые и вязкостно-температурные

— масло должно одинаково хорошо работать в условиях холодных запусков двигателя при экстремально низких температурах и в условиях работы при высоких температурах, а также на повышенных оборотах.

Охлаждающие и уплотняющие

— любой двигатель BMW — детище высоких инновационных технологий. В процессе работы некоторые поверхности трения нагреваются до очень высоких температур, и масло должно непрерывно отводить выделяющуюся теплоту. Также масло несет в себе функцию уплотнителя камеры сгорания, позволяя добиваться великолепных мощностных и топливно-экономических характеристик двигателя.

Долговечность

— масло является одним из основных эксплуатационных материалов для обеспечения работы двигателя, поэтому стойкость к окислению, низкая скорость старения и низкий расход масла на угар являются одними из его ключевых качеств.

Весь спектр этих характеристик был учтен инженерами компании BMW при разработке новых оригинальных моторных масел. Созданная ими новейшая линейка масел вобрала в себя все самые передовые достижения из области технологий производства моторных масел. Вся линейка охватывает потребности и учитывает особенности эксплуатации автомобилей BMW во многих уголках света. Это также касается стран с суровым климатом и нестабильным качеством топлива, где высок риск выхода из строя дорогостоящих элементов системы снижения уровня токсичности отработавших газов. В основе производства оригинальных моторных масел BMW лежит комплекс технологий GTL*, который позволяет получать кристально чистые базовые масла из природного газа.

Поэтому применяя оригинальное моторное масло BMW TwinPower Turbo, вы можете быть в полной уверенности, что двигатель вашего автомобиля находится под защитой высоких технологий даже в самых тяжелых режимах и условиях эксплуатации.

Подробнее

Справка

Рус Моторс

официальный дилер BMW
г. Калининград, пр-т Московский, 203А
+7 (4012) 55 55 12
864
На правах рекламы
Источник: «Рус Моторс»

Трудно быть

Татьяна Зиберова об ужасе ситуации, когда обращения к президенту становятся последней надеждой.