Раскрываем рецепт «вкусной» двери: итальянская классика у вас дома за 24 часа

Бонджорно, друзья! Вы спросите, почему наши межкомнатные двери выглядят так аппетитно и получаются такими вкусными? Ооооо, тут все просто! Это как приготовить хорошую пасту: нужны лишь умелые руки, качественные ингредиенты, четкое следование рецептуре и бескомпромиссное чувство стиля!


Мы готовим наши двери из натурального дерева, по рецепту итальянских инженеров и дизайнеров, на одном из крупнейших белорусских производств! Все двери «выпекаются» на передовом итальянском оборудовании, с применением последних конструкторских достижений.

После того как дверь достигла нужной кондиции, мы, как это повелось в Италии, приправляем ее качественной фурнитурой и механизмами от самих «Morelli»! И сервируем красивой эмалью по-настоящему высокого качества!

Ну и, конечно же, подача… Какое блюдо высокой кухни может обойтись без красивой подачи? Мягкие, плавные линии, искусное чередование выпуклых и вогнутых форм, нежные цвета и изящные декоры наших дверей рождают тот самый классический итальянский дизайн, который так высоко ценится во всем мире!

Кстати, рады сообщить вам, что на короткий срок в дверном меню салона «Стальная Линия» в Калининграде появилось специальное блюдо по акционной цене: элегантная межкомнатная дверь «Поло» в классическом итальянском дизайне всего за 25 000 рублей!


Каков же состав этого поистине изысканного деликатеса? Полотно, наличник, коробка, карточные петли, магнитный замок, врезка… И все это за 25 000 рублей!

Наша служба доставки привезет дверь в течение 24 часов с момента подписания договора. То есть уже через сутки вы сможете попробовать, какова на вкус настоящая итальянская классика по действительно низкой цене!

Спешите, предложение ограничено!

Фирменный салон «Стальная Линия»
Поселок Кутузово, ул. Промышленная, 6 (ор-р ул. Б. Окружная)
Подробности на сайте салона steelline39.ru и по телефону +7 (4012) 79-57-79.

Сроки акции совпадают со сроками реализации товара.
Справка

Стальная Линия

фирменный салон
Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 6, ор-р ул. Б. Окружная, 5
+7 (4012) 79 57 79
928
На правах рекламы
Источник: Фирменный салон «Стальная Линия»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.