Не надо стесняться

Женщина, которая уверена в собственных силах, красива по определению. Формула силы многообразна и складывается из многих мелочей: от выглядывающих пальчиков из открытого носика туфель до приподнятых уголков губ мечтательной улыбки.

Согласно высказыванию прекрасной Шэрон Стоун, кавалерственной дамы французского Ордена искусств и литературы: «В первой половине жизни твое лицо — это то, с чем ты родился. Во второй половине — то, чего ты заслуживаешь». После такой цитаты сразу память рисует сцену из «Основного инстинкта» на допросе и закидывание ноги на ногу. Возможно, этот кинокадр открывает одну из многочисленных дверей в секреты женской красоты. Очевидно одно: уверенность привлекательна. Да, можно искренне позавидовать тем женщинам, которым доступна она на ментальном уровне, благодаря воспитанию и благожелательному окружению. Но зачастую многим из нас приходится создавать себя и пользоваться достижениями индустрии красоты. Верх легкомыслия — пренебрежение доступными методиками. Нет, мы не о пластической хирургии. Мы о косметологии — верном спутнике современной женщины, ухоженной от пяточек до макушки просвещенной головы, в которой нет места табуированным темам. Специалисты медицинского центра «АМД Лаборатории», кстати, поддерживают таких горожанок и стабильным развитием выводят качество своих услуг на высокий качественный уровень. Более того, консерватизм общества, в рамках которого не принято говорить об интимной сфере, для профессионалов не является причиной закрывать глаза на существующие проблемы. А они есть, и интерес современных женщин к собственной сексуальности — веский аргумент для включения в спектр услуг новые процедуры.


Многие женщины сталкиваются с тем, что в силу различных факторов, а это могут быть и врождённые, и возрастные, и гормональные изменения, эстетика наружных половых органов перестает их устраивать. Даже в том случае, когда откровенные разговоры о сексуальной жизни являются нормой, обсуждение физиологических аспектов считается неприличным. Хотя очевидно, что эти вещи взаимосвязаны. Более того, проблема, которая постепенно может привести к психологической скованности и серьёзным комплексам, очень легко решается с помощью методик эстетической медицины, в частности, интимной контурной пластикой — безболезненным и нетравматичным способом коррекции и интимного омоложения при помощи инъекций филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Смущение женщин, которые не обращаются к специалистам эстетической медицины для такого вида пластики, объяснимо в том числе и тем, что российская гинекология в первую очередь ориентирована на внимание к детородной функции. Однако уже сегодня прогрессивные акушеры-гинекологи дадут рекомендации к применению интимной контурной пластики. Более того, такие профессионалы включат её в комплекс терапевтических мероприятий для поддержания женского здоровья.

Специалисты медицинского центра «АМД Лаборатории» применяют интимную контурную пластику для достижения следующих результатов:

— увеличение объёма малых и больших губ, в том числе для устранения асимметрии врожденной или приобретённой;

— восстановление плотности и упругости тканей в интимной зоне. Здесь поводом для обращения служат возрастные и гормональные изменения, в том числе после родов. Такие перемены приводят к тому, что половые губы деформируются и становятся дряблыми, а филлеры возвращают юный и подтянутый вид;

— повышение увлажнённости слизистой и улучшение питания тканей. Важно помнить, если женщина ощущает неприятную сухость, например, при менопаузе, гиалуроновая кислота не только способствует увлажнению, но и улучшает обменные процессы.

Добавим, что интимная контурная пластика может быть включена в качестве дополнения к операциям пластической хирургии. Делают это для того, чтобы в восстановительный период проходило лучшее заживление тканей, а также для «ювелирной» и естественной коррекции.

В медицинском центре «АМД Лаборатории» интимную контурную пластику в специально оборудованном кабинете проводит врач-косметолог Марина Анатольевна Печенина. Безусловно, на первой встрече при обращении будет проведена консультация, на которой врач перечислит все анализы, которые необходимо будет сделать перед процедурой. Полный анамнез необходим для исключения вероятности воспалительного процесса в организме и гарантии безопасности проведения процедуры.

При подготовке к интимной контурной пластике рекомендуется удалить все волосы в зоне бикини любым удобным способом. Кстати, врач Марина Печенина рекомендует все же применять фотоэпиляцию: использование бритвы, а также депиляция воском или сахарной пастой травмирует покровы нежной чувствительной кожи, что сказывается на ее упругости и может послужить катализатором внешних изменений. В самом начале процедуры, перед введением филлера, врач наносит обезболивающий крем или спрей, что гарантирует полный комфорт пациенту. Восстановительный период необременителен и схож с реабилитацией после классической контурной пластики: в течение нескольких дней небольшой дискомфорт в зоне коррекции, возможно формирование отёка, который проходит за пару дней, и маленькие гематомы от уколов. Ограничения также незначительны: два-три дня полового покоя, неделя воздержания от физических нагрузок, две-три недели избегать бани, сауны и горячих ванн. При выполнении всех рекомендаций врача эстетический результат интимной пластики сохраняется в полном объёме до года, а затем процедуру можно смело повторить и не терять приобретенную гармонию в личной жизни больше никогда.

И в этом мы можем вам помочь.

Получить консультацию врача и провести данную процедуру вы можете в Медицинском центре «АМД Лаборатории».

Калининград, ул. Сержанта Колоскова 12.
Ждем вас ежедневно с 9.00 до 20.00. В субботу с 10.00 до 17.00
Мы в Инстаграм.

Медицинская лицензия 39-01-001033 от 10.02.2014.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Справка

АМД Лаборатории

медицинский центр
г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
+7 (4012) 71 84 71
+7 (4012) 77 19 98
1440
На правах рекламы
Источник: Медицинский центр «АМД Лаборатории»

Сбор вопросов до 30.06.2017

Трудно быть

Татьяна Зиберова об ужасе ситуации, когда обращения к президенту становятся последней надеждой.