Где и как в Калининграде купить элитную недвижимость?

Рядовой обыватель, услышав словосочетание «элитная недвижимость» , сразу представляет шикарные апартаменты за довольную круглую сумму. Это, конечно, отчасти правда, однако далеко не все, что отличает элитную недвижимость от обычной.

Кроме всего прочего в таких домах вы увидите качественный ремонт с применением инновационных технологий, ваша квартира в удобном престижном районе будет в полной безопасности и максимально комфортной.
Также одним из самых главных плюсов является тот факт, что такие дома строят надежные застройщики, вероятность того, что вас обманут и вы пустите деньги на ветер, равна нулю.

Как купить и где найти элитную недвижимость в Калининграде?

Зачастую покупателями квадратных метров подобного уровня являются жители Москвы и Санкт-Петербурга. Эксперты объясняют это тем, что многим намного проще купить билет на самолет и уже через несколько часов любоваться видом на Калининград, нежели стоять в пробках по дороге на дачу.
Но среди жителей Калининграда также есть много тех, кто не только мечтает приобрести такое жилье, но и приобретает. Как показывает практика, чаще всего выбор идеального жилья такие люди доверяют агентствам недвижимости, ведь работники таких организаций являются настоящими специалистами в этой области. Кроме того, агентства заключают с застройщиками договора на эксклюзивных условиях, что дает возможность приобрести квадратные метры с наибольшей выгодой. Думаем, не стоит напоминать о том, что специалисты предоставляют всю имеющуюся базу данных, основываясь на ваших пожеланиях, подбирают идеальные варианты,​ а сотрудники юридического центра помогут в оформлении договоров и сопровождении сделки для государственной регистрации.

Тем самым, вы экономите нервы, время и деньги. Не задумываясь обо всех подводных камнях, которые могут встретиться на вашем пути.

Основной проблемой для будущих новоселов является выбор агентства недвижимости. На данный момент в Калининграде ответственных, имеющих идеальную репутацию организаций в этой сфере не так уж много.

Одной из таких организаций является агентство недвижимости «Инвент», которое работает на рынке недвижимости с 1997 года. Специалисты «Инвента» имеют колоссальный опыт проведения самых разных сделок, также обладают знаниями о всех объектах недвижимости, застройщиках и других участниках рынка. При обращении к ним вы можете быть уверены в высокой профессиональности и отсутствии хлопот при покупке недвижимости.

«Инвент» с радостью предоставит на ваш выбор более 155 элитных объектов, среди которых как квартиры, так и таунхаусы, дома и коттеджи.

На данный момент одними из самых популярных квартир среди элитной недвижимости в Калининграде являются, например, квартиры в ЖК «Амалия». Этот комплекс полностью соответствует стандартам элитной недвижимости: комфорт, строительство с использованием качественных материалов, развитая инфраструктура, безопасность и престижный район.

В ЖК «Амалия» вас ждут квартиры необычного, но на данный момент весьма популярного формата. Двухуровневые апартаменты, с большим светлым пространством, из окон которых открывается изумительный вид на, пожалуй, один из самых зеленых районов города — Амалиенау. В шаговой доступности поражающий своей красотой пруд Поплавок, а до центра пешком можно добраться всего за 10–15 минут.

Конечно, для любителей частных территорий и свежего воздуха специалисты из «Инвента» с радостью подберут самые лучшие варианты. Все, что вам нужно — это позвонить в офис компании. Там вас подробно проконсультируют, подскажут, в каком районе, на каком этаже и за какую сумму вы сможете приобрести ту или иную жилплощадь.

Одним словом, «Инвент» — ваш эксперт с 1997 года!

А это, согласитесь, показатель!

Телефон: 777–005
Сайт: http://invent-elite.ru/

Справка

Инвент

региональный центр недвижимости
г. Калининград, пр-т Московский, 50
+7 (4012) 77 70 05

Инвент

региональный центр недвижимости
г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 2А
+7 (4012) 77 70 05

1578
На правах рекламы
Источник: «Инвент»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.