Готовимся к зиме вместе с Peugeot!

Опытные водители начинают подготовку к зиме уже с осени, ведь в российских климатических условиях сложно предугадать, когда наступят первые заморзки. Как известно, Россия – страна с суровыми климатическими условиями. Поэтому в России наиболее актуальны такие модели автомобилей, которые наиболее приспособлены к  холодам и зимним дорожным условиям. Одной из таких моделей  является полноприводный внедорожник Пежо 4007 (Peugeot 4007), который имеет все положительные качества седана, но улучшен для преодоления всех дорожных условий. Он вобрал в себя характеристики спортивного автомобиля, которые спрятал под капот внедорожника. Особенно радует его цена, которая существенно ниже, чем у автомобилей такого класса, но других производителей.

Главное новшество в Peugeot 4007 (Пежо 4007) – это его  электронная трансмиссия. Она может работать в одном из трёх режимов, который водитель выбирает самостоятельно. Важно, что переключаться между режимами можно на любой скорости.  

Комфорт и практичность - одно из самых важных достоинств этого автомобиля. Инжиниринг Peugeot 4007 в первую очередь был направлен на достижение самого высокого уровня комфорта для водителя и пассажиров среди кроссоверов своего класса. Минимальный уровень шума и вибраций, автоматический климат – контроль  -  вы будете себя чувствовать комфортно и уверенно на любой дороге и в любое время года.



Интерьер Peugeot вызывает  только положительные эмоции. Всё очень удобно, стильно и практично. Обивка салона Peugeot 4007 выполнена из плотного тканевого материала или благородной кожи. Существенное достоинство новых материалов – невосприимчивость к сигаретному дыму и запахам.

Удобство задних пассажиров обеспечено наличием раздельной продольной регулировки задних сидений. Количество держателей для бутылок, подстаканников и многосекционных отделений для хранения мелких предметов не поддаётся счёту. Всё необходимое в поездке можно легкостью разместить на множестве полочек и закрыть в массе ящичков. Для путешествия семьёй – то что нужно! Салон, а точнее – его передняя панель, оборудована двойным вещевым ящиком. Верхний ящик охлаждаемый и имеет терморегулятор, обеспечивающей охлаждение содержимого от системы кондиционирования.

Как ни странно, но самые необычные решения салона Peugeot 4007 скрыты в багажнике. Например, чтобы попасть в него, следует открыть двустворчатую заднюю дверь, разделенную по горизонтали – такое не часто можно встретить даже на дорогих внедорожниках. Эта конструкция у Peugeot 4007 имеет собственное имя – “створка Hobby”. Она обладает замечательным свойством - в открытом состоянии выдерживает нагрузку до 200 кг!



И... ремни безопасности? Что они делают в грузовом отсеке? В этом и кроется, вероятно, самый важный секрет Peugeot 4007 - дело в том, что этот  автомобиль семиместный! Под полом багажного отделения спрятан третий ряд сидений. Редкое, и очень полезное решение для не только для кроссоверов, но и “больших” внедорожников. Благодаря продуманному расположению этих двух дополнительных посадочных мест, их с легкостью можно складывать и раскладывать.

Чем ещё можно дополнить кроссовер премиум-класса? Люк с электроприводом, ксеноновые фары, электропривод сиденья водителя и многое, многое другое занимает своё почётное место в опциональном оборудовании. Остаётся отметить, что все представленные в России версии Peugeot 4007 поставляются в исполнении для стран с  холодным климатом, включающем исполнение двигателя для стран с холодным климатом, усиленный стартер, усиленный генератор и аккумуляторную батарею увеличенной мощности, подогрев передних сидений, дополнительную антикоррозионную обработку кузова и электроподогрев  зоны щеток ветрового стекла.

Получить более подробную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете в салоне АВТОГРАФ по адресу Московский проспект 196а (ориентир – Бауцентр)  или по тел. 555-050.

*С 1 октября 2011 года действует специальная программа кредитования на автомобили Peugeot 4007 -  от  5,9% годовых

На правах рекламы

940
Бизнес
Источник: Салон АВТОГРАФ