Лучший мед со всей России дегустируют в Калининграде

Попробовать более 30 сортов меда, узнать о тонкостях и секретах медового производства и купить качественный вкусный мед по привлекательным ценам могут жители Калининграда. В городе начала работу Берестовская ярмарка меда.

Берестовские ярмарки меда проходят по всей России. Медовый урожай 2011 года уже смогли оценить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары. Теперь возможность продегустировать и купить селекционный мед появилась и у калининградцев.

Событие действительно уникальное, ведь для Берестовской ярмарки была отобрана продукция наивысшего качества с лучших пасек России. Алтайский, башкирский мед, мед с Дальнего Востока и из Краснодарского края – всё самое вкусное для посетителей медовой ярмарки подготовили Федерация пчеловодов (г.Москва) и компания «Берестов А.С. Частные пасеки».

Мед классических сортов (липовый, гречишный, цветочный, горный) соседствует на ярмарке с редкой и необычной продукцией – каштановым медом, медом чайного дерева и цветов мимозы. Кроме того, у покупателей Калининграда есть возможность приобрести ценнейшие продукты пчеловодства – мед с маточным молочком, мед с прополисом, мед с пергой, мед с пыльцой. Любой мед можно и нужно пробовать! О свойствах и происхождении каждого вида  посетителям с удовольствием рассказывают эксперты-консультанты. Они помогают сориентироваться в душистом и сладком многообразии представленной на Берестовской ярмарке продукции. В итоге найти мед, соответствующий индивидуальным запросам, оказывается легко и просто.

Ни один посетитель не уходит с ярмарки в плохом настроении, ведь здесь царит радушная и праздничная атмосфера. Работает ярмарка на площадках гипермаркетов «Вестер». На специально оборудованной территории Ярмарки можно попробовать мед и получить подробную консультацию экспертов. Продлится ярмарка до 4 декабря.

«К сожалению, срок работы Ярмарки ограничен, но мы надеемся, что все любители вкусной натуральной продукции успеют у нас побывать», - рассказали в компании «Берестов А.С. Частные пасеки».

Берестовская ярмарка меда проходит в Калининграде с 17 ноября по 4 декабря в гипермаркетах «Вестер» по адресам:

  • ТЦ «Гранд», ул.Советский пр., 159
  • ТЦ «Сити», ул.Московский пр., 171а
  • ТЦ «Эпицентр», ул.Баранова, 30

Приходите, будет сладко!
www.berestoff.ru

На правах рекламы

2186
Бизнес
Источник: Берестовская ярмарка меда

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.