Продолжается продажа квартир в доме бизнес-класса «Риттерхоф»

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Риттерхоф» ждет счастливых обладателей комфортабельных квартир различной планировки, в том числе свободной. Дом располагается в Центральном районе, на пересечении Тенистой аллеи и Брусничной улицы, поблизости от парковых зон, в шаговой доступности от продуктовых магазинов и развлекательных центров. Квартиры комплекса «Риттерхоф» — это верный шанс порадовать себя и близких замечательным уютным и комфортным домом (уникальная стилистика, утонченные фасады, мансардный этаж и полная гармония каждого элемента).

Дом состоит из шести этажей, в том числе дополнительного — мансардного этажа. Двухуровневые квартиры шестого этажа имеют трехметровые потолки: романтичные мансарды и красивые панорамы на улицы, возможность самостоятельной свободной планировки квартир, помогают создать уникальный уют в квартире с оригинальным дизайн-проектом.

Дом бизнес-класса «Риттерхоф» состоит из двух корпусов, располагающихся на Тенистой аллее, 33 и 33б. Дом включает 97 квартир, из которых 41 однокомнатная, 39 двухкомнатных и 17 трехкомнатных. Общая площадь всего дома составляет 7474,51 кв.м. Общая площадь квартир с учетом балконов и лоджий — 5383,33 кв.м.

Квартиры от застройщика в Калининграде в жилом комплексе «Риттерхоф» — это ваш особенный шанс приобрести отличное жилье премиум-класса по выгодной цене. Любую квартиру в новом доме «Риттерхоф» можно взять в ипотеку* на особых условиях: подробности по нашим телефонам.

Все права на земельный участок и разрешение на строительство от комитета архитектуры и градостроительства города Калининграда застройщик ООО «Паркплейс» имеет. Новый жилой дом бизнес-класса — это благоустроенное жилье, с автостоянкой, оборудованной детской площадкой, а также местами для занятий спортом. Красивые газоны, озеленение двора также предусмотрено.

«Риттерхоф» — это смелый взгляд в будущее с идеальными условиями жизни для всей семьи! Квартиры в новом жилом доме бизнес-класса с возможностью свободной планировки способны удовлетворить самый утонченный вкус. Стиль дома — прусско-голландская классика, грациозная и красивая, но одновременно скромная и самодостаточная.

Успейте купить квартиру вашей мечты в доме бизнес-класса «Риттерхоф»! Предложение ограничено и пока открыто: приглашаем в офисы на улице Гагарина, 16 Б, узнать все подробности об объекте. Сдача - IV квартал 2017 года.

Счастливое будущее невозможно без вашей квартиры в любимом городе — «Риттерхоф» может предложить вам именно такое стильное и современное жилье премиум-класса с лучшими условиями для жизни!

* Услуга предоставляется АО «Россельхозбанк», АКБ «Банк Российский капитал» (ПАО)
**Застройщик ООО «Паркплейс». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании www.тенистая33.рф
Справка

Паркплейс

застройщик
г. Калининград, ул. Юрия Гагарина, 16Б
+7 (4012) 50 87 83
5171
На правах рекламы
Источник: ООО «Паркплейс»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.