Познакомьтесь с новым BMW 5 серии в «Рус Моторс»

Его предназначение: устанавливать стандарты. Новый BMW 5 серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну он превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.

Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, облегченная конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и маневренности, а также режим Adaptive: BMW 5 серии ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от поездки — чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.

Подробнее…

Дизайн

Дизайн_A0217291.jpgДизайн_A0228393.jpgДизайн_A0219956.jpg

Спортивный и стильный в любой ситуации: новый BMW 5 серии доминирует над конкурентами благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех неслучаен. И он определяется не только генами. Ведь дизайн есть отражение внимательного отношения к деталям.

Даже в статике BMW 5 серии смотрится исключительно мощно. У седьмого поколения самого спортивного бизнес-седана в мире решетка радиатора и фары впервые образуют единое целое. Мягко ниспадающая линия крыши наделяет мускулистый кузов элегантным купеобразным силуэтом. А широкая задняя часть подчеркивает динамику BMW 5 серии.

Подробнее…

Динамика движения и экономичность

Динамика_A0217402.jpgДинамика_A0219729.jpgдинамика_A0219928.jpg

Если речь заходит о динамике, то новый BMW 5 серии ярко выделяется на общем фоне. Мощные двигатели убедительно подтверждают блестящие динамические качества автомобиля, которые обещает его спортивный облик. Но BMW 5 серии обладает не только силой, но и разумом. И доказывают это прогрессивные технологии будущего, которые в высшей степени эффективно обеспечивают эту динамику.

Интегральное активное рулевое управление

Интегральное активное рулевое управление осуществляет подруливание задних колес и использует изменяемое передаточное отношение рулевого механизма, поворачивающего передние колеса.

Переключение режимов движения в режиме Adaptive

С помощью переключателя режимов движения водитель может выбирать между стандартным режимом Comfort, более экономичным режимом Eco Pro и режимом Sport, предназначенным для более динамичного вождения. Новая интерактивная функция — режим Adaptive — постоянно управляет системой регулировки жесткости амортизаторов, автоматической коробкой передач Steptronic и рулевым управлением в зависимости от текущей дорожной ситуации.

Создан быть лучшим

Для BMW 5 серии неприемлемы средние показатели. Поэтому вполне логично, что по характеристикам разгона и выбросов CO2 он должен быть абсолютным лидером в своем классе. Этому способствует, в частности, впервые использованная в BMW 5 серии интеллектуальная функция Start/Stop, которая выключает двигатель только во время более продолжительной остановки.

Подробнее…

Система связи и помощи водителю

Система связи_A0223107.jpgСистема связи_A0217386.jpg 

Уверенно чувствовать себя в любой жизненной ситуации помогает первоклассное оснащение. Многочисленные сервисы и системы помощи водителю в новом BMW 5 серии обеспечивают надежную коммуникацию с внешним миром, а их интуитивное управление гарантирует максимум комфорта и безопасности при высочайшей производительности.

Инновационная система BMW Connected значительно облегчает повседневную мобильность. Различная информация, как, например, рекомендации по оптимальному времени отъезда, доступна вне автомобиля через iPhone или Apple Watch. А благодаря BMW Connected эти сведения предлагаются также в автомобиле. Функция Remote 3D View позволяет увидеть на смартфоне ситуацию вокруг припаркованного автомобиля.

Подробнее…

Кредитные предложения

«BMW Рус Моторс», официальный дилер BMW в Калининграде, и BMW Bank предлагают для вас специальную кредитную программу на новый BMW 5 серии от 7,5% годовых в рублях РФ.

Подробнее по телефону 55-55-12.

По всем специальным программам действуют одинаковые ставки по программе без остаточного платежа и с остаточным платежом.

*Кредит предоставляется «БМВ Банком» ООО (далее — Банк). Лицензия Банка России №3482 от 10 июня 2013 года. Условия программы кредитования: первоначальный взнос — не менее 15% от стоимости автомобиля (не менее 10% при приобретении страхового полиса КАСКО по программе «BMW Страхование»: www.bmwbank.ru/strahovanie), процентные ставки по кредиту в рублях РФ — 7,5% при сроке кредита 12 мес., 13,5% при сроке кредита 13–60 мес. Размеры остаточных платежей от стоимости автомобиля: 45–70% (12 мес.), 40–60% (24 мес.), 30–55% (36 мес.), 25–45% (48 мес.), 15–35% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 200 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 7 000 000 рублей РФ. Обязательно наличие страхового полиса КАСКО. Решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально для каждого заемщика. Программа кредитования распространяется на новые автомобили BMW 5 серии (G30). Программа кредитования действует с 1 апреля по 30 июня 2017 года. Подробная информация на www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

Справка

Рус Моторс Официальный дилер BMW

г. Калининград, пр-т Московский, 203А
1104
Бизнес
Источник: «Рус Моторс»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.