Nissan Tiida – Подарите себе настоящий комфорт вождения!

Nissan Tiida – городской автомобиль для тех, кто прежде всего ценит высокий уровень комфорта. Просторный и функциональный салон, богатое оснащение, качественные материалы отделки – все это подарит Вам необычайное удовольствие от вождения.

Мастерство исполнения

Работая над внешним обликом Nissan Tiida, дизайнеры неоднократно проводили испытания в аэродинамической трубе. Результат – выверенные линии кузова и улучшенная аэродинамика, позволяющая Nissan Tiida оставаться почти бесшумным и экономичным даже на высоких скоростях.

Сочетание цветов и искусная подсветка салона создают неповторимую атмосферу гармонии и стиля. Декоративная серебристая отделка приборов и дверных ручек вносит привлекательные акценты в дизайн интерьера.

Максимальный простор

Длинная колесная база и широкая колея колес обеспечивают Nissan Tiida хорошую устойчивость, управляемость и большую вместимость. Этот автомобиль имеет один из самых просторных салонов в своем классе.

Задние сиденья можно сдвинуть на 240 мм, увеличив либо пространство для ног расположившихся сзади пассажиров, либо объем багажного отделения с 289 л. до 407 л. (хетчбек).
Во всех комплектациях спинка заднего сиденья может складываться в соотношении 60:40.

Удобство посадки

Благодаря продуманной конструкции кузова пассажирам удобно садиться в автомобиль и выходить из него.

Комфортное движение

Автомобили Nissan Tiida оснащаются мощными бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,6 л. (110 л.с.) и 1,8 л. (126 л.с.), которые обеспечивают превосходную динамику, отличаются низким расходом топлива и уровнем выброса токсичных веществ. В зависимости от комплектации предлагаются 5- и 6-ступенчатые* механические коробки передач, а также 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия с высокой плавностью переключения ступеней.

Стабилизаторы и пружины увеличенного диаметра эффективно поглощают неровность дорожного покрытия на любой скорости и позволяют сохранить устойчивость автомобиля даже на крутых поворотах.

Яркие фары головного света и галогеновые противотуманные фары обеспечивают прекрасную видимость. Датчик света и датчик дождя в комплектациях Elegance и Tekna позволят Вам не отвлекаться от управления автомобилем.

* - Модель двигателя объемом 1,6 л. с автоматической коробкой передач использует технологию комбинированной экономии топлива.

Преимущества Nissan Tiida:

  • Хорошая маневренность автомобиля в городе
  • Уникальный размер салона и багажника
  • Обзорность и безопасность во время движения
  • Широкий выбор комплектаций
  • «Богатая» базовая комплектация, включающая в себя: боковые подушки безопасности, Brake Assist, центральный замок с дистанционным управлением, CD-проигрыватель, Bluetooth, управление магнитолой на руле, омыватели фар.
  • Наличие полностью автоматической коробки передач

Специальная цена: от 539 000 руб.

Кредитное предложение: 4,9% годовых по программе Nissan Finance

Получить более подробную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете по телефону 56 56 56 или по адресу ул. Портовая, 43.

www.nissan39.ru

На правах рекламы

731
Бизнес
Источник: nissan39.ru

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.