Объявлена отличная цена на качественный ламинат класса АС-4 в «Мастере»!

Рады представить вам ламинат известного австрийского производителя Kaindl, отличительной особенностью которого являются богатство и разнообразие расцветок, дизайнов и фактур, а также высокий стандарт экологической безопасности и непревзойденное качество.

Этот ламинат привлекает покупателя своей эффектной имитацией натуральной древесины. Если вы цените настоящее европейское качество, современный дизайн, натуральные материалы и оптимальную цену — ваш выбор  Kaindl.

34074_1.jpgОдним из основных принципов компании Kaindl является принцип производства безопасного для здоровья человека продукта. Являясь европейским лидером по производству и продаже напольных покрытий, мебельных плит ЛДСП, завод KAINDL тщательно следит за такими показателями, как экологическая безопасность своей продукции. 

Большинство розничных и оптовых покупателей уже знают о том, что технология производства древесно-стружечных материалов подразумевает использование искусственных смол, клея, красителей, и далеко не каждый производитель заботится о чистоте и безопасности выпускаемого: в погоне за удешевлением продукта и ростом объема многие заводы снижают показатели экологической чистоты своего товара. 


Австрийский завод Kaindl — это единственный завод в Европе,
продукция которого является настолько безопасной для здоровья человека,
насколько могут быть безопасны только натуральные материалы.

В июле специальная цена на ламинат класса АС4 — 349 р/кв.м — в магазине «Мастер» на ул. Судостроительной, 4.

Справночно: Напольные покрытия Kaindl уже не одно десятилетие занимают лидирующее положение на рынке твердых напольных покрытий в Европе и мире. Объем производимой продукции неуклонно растет, и марка KAINDL завоевывает свое место на новых и новых территориях по всему миру. Сегодня ламинат и техномассив KAINDL с успехом реализуются на рынках США, Канады, Европы, странах Южной Америки и СНГ. Общее количество выпускаемых декоров превышает тысячи наименований. 

laminat-2.jpg

Справка

Мастер магазин строительных и отделочных материалов

г. Калининград, ул. Судостроительная, 4
978
Бизнес
Источник: «Мастер»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.