10 причин работать в «Леруа Мерлен»

Leroy Merlin (в России «Леруа Мерлен») — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была  основана в 1923 году на севере Франции и сегодня занимает первое  место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России был открыт в 2004 году в г. Мытищи. В настоящее время 62 гипермаркета «Леруа Мерлен» более чем в 30 городах России предлагают своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в «Леруа Мерлен» в России работает более 20 тысяч сотрудников. 

Во многих странах мира представлены наши гипермаркеты «Леруа Мерлен». Они знакомы жителям Калининграда не понаслышке, поскольку калининградцы часто выезжают в польский город Гданьск, где также есть магазины «Леруа Мерлен». Теперь и у жителей города Калининграда появилась возможность присоединиться  к нашей дружной команде. 

10 причин работать в «Леруа Мерлен»:

  1. В «Леруа Мерлен» убеждены, что основной ценностью компании являются её сотрудники. В среднем в каждом магазине работают 250-300 сотрудников.
  2. Активные и решительно настроенные сотрудники, поработав продавцом-консультантом, затем менеджером отдела, руководителем сектора, могут, приложив усилия, стать директором магазина.
  3. Обучение персонала — одна из самых сильных сторон в компании. При этом система обучения постоянно совершенствуется. Для начинающих сотрудников организуются интеграционные обучающие недели, а также тренинги, позволяющие постигнуть глубину профессии.
  4. Для персонала разработан удобный рабочий график. Специалистов утренних и вечерних смен доставляют домой и на работу служебным транспортом.
  5. При поступлении на работу каждый сотрудник получает удобную и практичную униформу. В комплект входит специальная защитная обувь, предохраняющая от травм.
  6. В каждом магазине есть столовая, обеды в которой компенсируются согласно социальной политике компании. Это ещё одно безусловное преимущество работы в «Леруа Мерлен».
  7. Во время перерыва сотрудники могут посетить комфортабельную комнату отдыха. Здесь можно в тишине отдохнуть на мягком диване, почитать журнал или книгу, попить кофе или пообщаться с коллегами.
  8. Каждый наш сотрудник непосредственным образом связан с жизнью и развитием своего сектора, магазина и компании в целом. В частности, он может принимать участие в различных творческих и общественных мероприятиях, быть активным членом комитетов, а главное — реально влиять на процессы внутри компании.
  9. Принимая на работу сотрудников, мы прежде всего ищем такие качества, как порядочность, инициативность, коммуникабельность, надежность, лояльность по отношению к коллегам и покупателям.
  10. По тому, как сотрудники относятся к клиентам, можно судить, как компания относится к ним. Ну а в том, что в «Леруа Мерлен» работают опытные и приветливые специалисты, всегда готовые рассказать о самых интересных товарных предложениях, смогли убедиться уже миллионы жителей всей России.

Уже сейчас вы можете заполнить анкету на сайте rabota.leroymerlin.ru, получить более подробную информацию о вакансиях по телефону 8 (800) 700-00-99 или сразу выслать резюме на адрес cv-kaliningrad@leroymerlin.ru


Справка

Леруа Мерлен магазин товаров для строительства и ремонта

г. Калининград, Приморское кольцо, 6
4581
Бизнес
Источник: «Леруа Мерлен»