МТС откроет первый «флагманский» салон МТС в Калининграде

Новый салон станет девятым салоном МТС в Калининграде - самым большим по площади и ассортименту и первым салоном во «флагманском» формате. Креативная концепция новых салонов МТС разработана в партнерстве с лидером европейского рынка сотовой связи – компанией Vodafone согласно самым современным практикам организации торгового пространства. В салоне будут размещены открытые витрины и демонстрационные зоны, где посетитель может самостоятельно протестировать и выбрать модель телефона, планшетного компьютера, навигатора или ноутбука, полностью соответствующую его потребностям.

В салоне будут представлены более 200 моделей мобильных телефонов, смартфонов и других пользовательских устройств, в том числе телефоны в рамках эксклюзивных программ поставок и телефоны под брендом МТС. Также в салоне можно приобрести USB-модемы для подключения к мобильному Интернету, комплекты для подключения на любой тарифный план МТС, подключить и отключить услуги и тарифные опции, получить квалифицированную консультацию по любым вопросам, касающимся мобильной связи, пополнить счет без комиссии, оплатить различные услуги.

«Открытие флагманского салона в деловом центре города – важное и ожидаемое событие, которое позволит познакомить самых требовательных клиентов МТС со всеми мобильными новинками – устройствами, тарифами, услугами и обеспечит качественное обслуживание абонентов. По опыту других регионов, во «флагманских» салонах клиенты делают более дорогие покупки, именно потому что могут ознакомиться с интересующими их товарами. Мы приглашаем Вас на открытие нашего флагманского салона-магазина МТС. Всех покупателей ждут приятные сюрпризы, конкурсы, подарки. Специально в этот день мы делаем скидки на большую часть моделей смартфонов и аксессуаров до -30%», - отметил директор филиала ОАО «МТС» в Калининграде Игорь Суслов.

Официальное открытие Салона состоится 24 декабря в 12 часов по адресу: ул. Черняховского, 15.

На правах рекламы

2006
Бизнес
Источник: ОАО «МТС» в Калининграде

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.