Мы против скуки: где в центре города найти необычные материалы для ремонта

Если вы затеяли ремонт и полны смелых, оригинальных идей, но не можете найти подходящие материалы для их воплощения — у нас для вас отличная новость.

В салоне испанской и итальянской керамической плитки на Ковальчук, 3-9, удобно расположившемся в центре города, грандиозное обновление ассортимента! Вас ждут яркие и оригинальные новинки — хиты международных выставок, отвечающие последним модным тенденциям в сфере дизайна интерьера! Вот лишь некоторые из них.

Антипод надоевшему гламуру — бунтарская коллекция керамической плитки Grunge, неожиданным образом сочетающая в своем дизайне фактуру ржавого металла и состаренного кирпича.

Или плитка из коллекции Won, выглядящая в точности как дизайнерская бумага. Такая плитка станет интересным решением для стен в гостиной, спальне или столовой, превратив их из обычных комнат в настоящие «бумажные» арт-пространства.

Еще одна необычная стилизация — плитка из коллекции Osaka, выполненная в минималистичном японском эко-стиле и имитирующая благородную многослойную фактуру природного сланца.


А для тех, кому традиционный эко-стиль кажется недостаточно «динамичным», идеально подойдет плитка из коллекция Melange, имитирующая привычную для эко-стиля фактуру натурального дерева, но сочетая ее с совершенно нехарактерным для этого направления ломаным геометрическим рисунком!

Еще более смелое дизайн-решение предлагает цветная плитка из коллекции Caleidos. Ее нестандартная гексагональная форма дает возможность играть с гранями и экспериментировать с вариантами укладки, открывая по-настоящему широкий простор для творческой мысли и позволяя создать практически все, что угодно: от притягивающего взгляд пола до концептуального панно на стене.


Не менее интересна плитка из коллекции Metalart, удивляющая необычными объемными декорами и сложной фактурой металла и камня.

Все это — лишь малая часть ассортимента салона на Ковальчук, 3-9, предлагающего 2 этажа оригинальной и нестандартной керамической плитки в любом стиле и ценовом диапазоне!

А дополнительным стимулом посетить салон на Ковальчук, 3-9, станут действующие в июле скидки 10, 12 и 15% на некоторые коллекции, акция от производителя (скидки от 25 до 40% на керамогранит), бесплатный дизайн-проект, скидка 5% по карте постоянного клиента с первой покупки + дополнительная скидка 3% в июле, просторная парковка и удобное расположение салона в центре города! Внимательные консультанты угостят вас чашечкой кофе, расскажут о новинках и помогут подобрать именно ту плитку, которую вы ищете!
Справка

Испанская и итальянская керамическая плитка

салон
г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9, ТЦ «Спутник», Центральный парк
+7 (4012) 93 55 34
928
На правах рекламы
Источник: Испанская и итальянская керамическая плитка

Жизнь в тантамареске

Главный редактор «Нового Калининграда.Ru» Алексей Милованов о тех ярких и привлекательных картинах, в которые нам так хочется сунуть собственные лица.