Приятные сюрпризы от стоматологии «Аймад»

Зима - это чудесное и удивительное время года, когда наступают самые сказочные праздники, и мы рады дарить Вам приятные сюрпризы.

С 15 декабря по 31 января 2012 года на лечение каждого второго кариеса скидка 50%

Скидка предоставляется при лечении в 1 визит. Другие скидки на лечение кариеса по акции не действуют.

Специалисты стоматологической клиники "АЙМАД" готовы предложить программу комплексной стоматологической реабилитации. Такое лечение возможно лишь при едином согласованном и продуманном плане лечения, который может включать имплантацию, протезирование, ортодонтию, чистку, реставрацию зубов, лечение десен и терапевтическое лечение зубов.

Мы предлагаем Вам позаботиться о здоровье Ваших зубов уже сейчас!!! Вы можете воспользоваться разнообразными программами скидок, представленными в нашей клинике, или воспользоваться возможностью оформить лечение в кредит прямо в клинике. (Банк партнер - "ОТП банк".).

При оплате лечения (накопительно) на сумму от 5000 рублей Вы получаете накопительную карту скидок с начальным процентом скидки 3%.

Вы можете пригласить друга в нашу клинику по карте «Пригласи друга» и получить скидку на лечение кариеса в виде 3-х купонов по 350 рублей каждый.

(Срок действия купонов не ограничен. На одно лечение допускается использование только одного купона.)

Для Вашего друга тоже приятный подарок - скидка 3% на любой вид лечения в клинике (кроме имплантации).

Скидка предоставляется однократно при предъявлении купона.

Оформить карту Вы можете у администратора нашей клиники.

Если Вы еще не были в нашей клинике, или у Вас еще нет карты скидок - то Вы можете воспользоваться купоном на скидку, распечатав его с нашего сайта. Скидка предоставляется на терапевтическое лечение или удаление однократно в размере 3%.

Лечение по ОМС.

С 10 января по 10 марта скидка 10% на гигиеническую чистку.

Стоматологическая клиника «Аймад» - вершина стоматологии, доступная всем.

Запись на прием по тел. 916-136, 365-289, 750-150, 769-724 или на сайте www.aimad.ru 

На правах рекламы

1053
Бизнес
Источник: Стоматологическая клиника "АЙМАД"

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.