Получайте удовольствие от жизни с Suzuki Swift!

Большинство современных водителей хотят найти яркий и интересный, оригинальный и функциональный, маневренный и легкий в управлении, а главное компактный автомобиль. Suzuki Swift – это современный яркий дизайн, удовольствие от вождения, точность управления и бесшумная и экономичная езда по городу.

Одного взгляда на Swift достаточно, чтобы разглядеть его «натуру» – подвижную, харизматичную и, вместе с тем, послушно исполняющую указания водителя. Созданный для жизни в сердце современного города с его сумасшедшим ритмом, Swift – лучшее доказательство того, что даже компактный автомобиль может обладать отменной динамикой и бескомпромиссным характером.


  

Компактный и просторный...одновременно

Как получить больше свободного места в ограниченном пространстве? Чтобы найти ответ на этот вопрос, просто загляните в салон нового Suzuki Swift. Его компактное внутреннее пространство столь эргономично и правильно организованно, что хватит места не только для пассажиров, но и для внушительного багажа. Более того, для мелких вещей, которые могут понадобиться прямо в дороге, предусмотрено большое количество удобных и вместительных полочек и карманов.

  

У владельцев SuzukiSwift нет причин для беспокойства

Система безопасности автомобиля разрабатывается компанией Suzuki так, чтобы водитель всегда чувствовал себя уверенно за рулем в любой дорожной ситуации.

Стандартное оснащение автомобиля включает:

- антиблокировочную систему (ABS c функцией EBD)

- электронную систему стабилизации (ESP)

- 7 подушек безопасности (в т.ч. подушка безопасности для коленей водителя).

Алгоритмам пассивной безопасности в Suzuki уделили не меньше внимания. Безопасность водителя и пассажиров обеспечивается за счет:

1. Использования специальной растяжимой стали, которая, в случае аварийной ситуации, обезопасит водителя и пассажиров, уводя энергию удара в зоны деформации и поглощения в соответствии с патентной технологией Suzuki Total Effective Control Technology (TECT).

2. Использования элементов интерьера, способствующих снижению удара:

- складывающейся рулевой колонки

- передних ремней безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия

- травмобезопасного педального узла.

3. Установки крепления ISOFIX для фиксации детского кресла и специальных замков в задних дверях, не позволяющих ребенку открывать двери самостоятельно.

В 2010 году Suzuki Swift получил наивысшую оценку (5 звезд) по итогам краш-теста, проводимого немецким автомобильным клубом (ADAC) по методике EuroNCAP. Таким образом, Swift стал одним из немногих автомобилей класса “B”, обеспечивающим столь же высокий уровень активной и пассивной безопасности, как и автомобили классом выше.

Новый Swift – удачная реализация политики компании Suzuki, направленной на повышение безопасности и, как следствие, обеспечение спокойствия и уверенности водителя за рулем компактного автомобиля.

Стоимость: от 559 500 руб.

Действует программа Suzuki Finance от 2,5%.

Получить более подробную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете по телефону 56 55 56 или по адресу ул. Железнодорожная, 70.

www.suzuki39.com

На правах рекламы

675
Бизнес
Источник: suzuki39.com

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.