Доступные цены для всех: в Калининграде открылась новая аптека

В Калининграде открылась пятая в городе аптека известной местной сети «Домашняя аптека», которая помогает сохранять здоровье людям в течение 8 лет.

В новой аптеке с говорящим названием «Аптека “Для Экономных”» каждый калининградец сможет найти не только нужные лекарства, но и приятные цены.

Лозунг «”Аптека для экономных” — доступные цены для всех». Эта аптека создана в новом формате для тех калининградцев, которые хотят не только сэкономить на стоимости лекарств, но и при этом получить гарантированно качественные препараты.

«В наши непростые времена абсолютно все люди нуждаются в доступных ценах. Наши аптеки, расположенные в разных районах города, предлагают большой выбор скидок: скидки для пенсионеров, инвалидов, будущих мам и т.д. Но мы подумали обо всех, потому что, к примеру, мы зачастую забываем про одну очень важную категорию нашего общества — о молодых семьях с детьми, которые как никто другой нуждаются в поддержке. Как правило, эту категорию граждан обходят стороной различные акции и скидки. Мы решили, что справедливо будет открыть аптеку с низкими ценами для всех», — говорит создатель сети «Домашняя аптека» и ее руководитель Ольга Мацуль.

По словам Ольги Мацуль, в новой «Аптеке “Для Экономных”» нет как таковой системы скидок, дисконтных карт, рассчитанных на определенный слой населения. “В нашей новой аптеке мы постарались сделать цены максимально комфортными для абсолютно всех. Получилась так называемая дисконтная аптека”, - рассказывает Ольга Мацуль.

Низкую ценовую планку «Аптеке ”Для Экономных”» удается держать благодаря работе с проверенными поставщиками — первыми дистрибьюторами — и минимальной торговой наценке.

Помимо доступных цен новая аптека может похвастаться и богатым ассортиментом. В «Аптеке “Для Экономных”» представлено около пяти тысяч видов лекарственных препаратов, гигиенических средств и сопутствующих товаров.

«У нас достаточно широкий ассортимент специализированных лекарственных препаратов различных фармацевтических групп от ведущих зарубежных и отечественных производителей», — говорит Ольга Мацуль.

В ближайшее время планируется увеличить ассортимент по таким направлениям: магнитотерапия, средства реабилитации, средства для массажа, ортопедия, лечебный трикотаж,  а также средства для дополнительного ухода для лежачих больных.

“Мы планируем уделить особенное внимание продукции ортопедии (палки, трости для реабилитации и наращивания силы), товарам по уходу за лежачими больными, а также средствам для  магнитотерапии (аппликаторы, массажеры и т.д). Тот, кто не сталкивался, например, с уходом за лежачим больным, не может даже представить, какая это большая проблема — найти те же средства реабилитации. Но мало где есть широкий выбор. В «Аптеке ”Для Экономных”» мы планируем  акцентировать внимание на таких важных товарах, - пояснила Ольга Мацуль. - Наша аптека развивается всесторонне. Так, в ближайшие дни к нам поступит лечебная крымская грязь с Сакского озера*».

Ольга Мацуль, создатель и руководитель сети «Домашняя аптека» .

В «Аптеке "Для Экономных"» работают квалифицированные специалисты, которые могут рассказать покупателям о свойствах и специфике лекарственных препаратов, посоветовать, что принимать в том или ином случае, провести грамотную фармацевтическую консультацию.

«Все сотрудники нашего дружного коллектива - высококлассные специалисты и профессионалы своего дела.  Наши специалисты имеют большой опыт работы и обладают высоким профессионализмом, что позволяет найти общий язык с покупателями, грамотно их проконсультировать и при необходимости подобрать препарат», — сказала Ольга Мацуль.

Сориентироваться в предлагаемых товарах в «Аптеке “Для Экономных"» помогут не только высококвалифицированные специалисты, но и четко упорядоченные витрины, где препараты сгруппированы по типам, видам заболеваний и назначению.


Всего в Калининграде работают пять аптек сети «Домашняя аптека». «В абсолютно каждой аптеке нашей сети клиент получит не только нужный препарат, но и должную рекомендацию. Приходите к нам, и вы обязательно захотите вернуться», - сказала Ольга Мацуль. 

«Аптека “Для Экономных”»
работает ежедневно с 8:30 до 20:30
по адресу:г. Калининград ул. Старшины Дадаева, дом 55.
Телефон для справок: 8 (4012) 76-09-03

Имеются противопоказания к применению и использованию, необходимо ознакомление с инструкцией по применению или получение консультации специалистов

*Не является лекарственным средством

Справка

Аптека «Для Экономных»

г. Калининград, ул. Старшины Дадаева, 55
1592
Бизнес
Источник: ИП Мацуль Ольга Юрьевна