Добавь красок с «Рус Моторс»!

Современный сервисный центр «Рус Моторс» производит кузовной ремонт любой сложности на современном оборудовании с применением только качественных материалов, соблюдая все технические условия и требования.

Спектр услуг варьируется от локального косметического ремонта мелких повреждений до конструктивного восстановления геометрии кузова с заменой или восстановлением любых несущих элементов.

Специальное предложение: Покраска элемента кузова от 3000 рублей.
Подробнее...


Преимущества

  • Качественные немецкие краски на водной основе;
  • Современные окрасочно-сушильные камеры Blowtherm;
  • Все наши сотрудники являются сертифицированными специалистами;
  • Гарантия до 3-ёх лет;
  • Приемлемая цена.

Качество во всем

Наш малярно-кузовной цех всегда стремится к самому высокому уровню качества предоставляемых услуг. Именно поэтому наши сотрудники проходят ежегодное обучение в Германии, а при обслуживании автомобилей используются только высококачественные материалы и осуществляется многоступенчатый контроль качества выполненных работ.

Страховой случай и гарантия

Мы сотрудничаем с ведущими российскими страховыми компаниями и готовы оказать содействие в решении сложных проблем при выдаче направления на нашу станцию и предоставляем гарантию на выполненные работы.
Сервисный центр «Рус Моторс» вернет безукоризненный внешний вид вашему автомобилю — мы гарантируем качество выполненных работ в минимальные сроки и по приемлемой цене.

Подробнее…

Справка

Рус Моторс Официальный сервисный центр Opel & Chevrolet

г. Калининград, ул. Ялтинская, 127
1744
Бизнес
Источник: «Рус Моторс»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.