Познакомьтесь с BMW 7 серии в «Рус Моторс»

BMW 7 серии по специальной кредитной программе от 7,77% в рублях.

BMW имеет давние традиции в формировании автомобильного будущего. Потому что мы знаем, что лучший способ предсказать будущее — это создать его. С совершенно новым BMW 7 серии мы уже сегодня создаем роскошь будущего. С инновационными технологиями, эталонным уровнем комфорта, современным дизайном и динамикой — впечатляющей и в то же время чрезвычайно эффективной.

Подробнее…

Дизайн

«BMW 7 серии демонстрирует наше понимание современной роскоши. Ее неотъемлемыми составными частями наряду с техническими инновациями и безупречным качеством являются эмоциональный язык форм и атмосфера комфорта в салоне. Во время создания дизайна мы опирались на такое понятие, как "Технологическая Поэзия", подразумевая идеальное сочетание прогрессивных технологий и их воплощение в дизайне», — Карим Хабиб, руководитель отдела дизайна автомобилей BMW.

Подробнее…

Динамические характеристики и экономичность


Инновационная облегченная конструкция, современные приводы и высокоинтеллектуальное управление электропитанием наглядно подтверждают: инновационные разработки инженеров BMW EfficientDynamics устанавливают новые стандарты. На BMW 7 серии они мастерски объединены в совершенное целое. Результат – оптимальное сочетание комфортности езды, динамики и экономичности.

Подробнее…

Оснащение

Подчеркнутая спортивность или безупречная элегантность – вы можете выбрать один из двух пакетов оборудования для вашего BMW 7 серии: М Спорт пакет или пакет Pure Excellence. Еще больше возможностей выбора дает эксклюзивное предложение BMW Individual. Комбинируя цвета и материалы из коллекции BMW Individual, создайте свой шедевр или воспользуйтесь программой BMW Individual Manufaktur и почувствуйте себя дизайнером. Оригинальные аксессуары BMW также позволят вам найти новые решения для транспортировки, связи и отделки салона и кузова нового BMW 7 серии.

Подробнее…

Комфорт и атмосфера

Совершенно новый BMW 7 серии создает особую форму удовольствия от езды не только за рулем. Пассажиры, занимающие роскошные задние сиденья, путешествуют в уютной атмосфере просторного салона. В то время как система подвески Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна в любой ситуации обеспечивает бесконечно высокий уровень комфорта и динамических качеств, а комфортная подсветка и инновационные функции систем обеспечения комфорта и развлекательной системы создают расслабленную атмосферу и позволяют получить небывалое удовольствие от езды.

Подробнее…

Инновационные функции

Инженерами BMW всегда движет одна сила – поиск перспективных инновационных решений, которые ещё никогда не были реализованы в индустрии. Инновационные функции, используемые ими в новом BMW 7 серии, такие как система управления жестами BMW, лазерные фары BMW Laserlight или парковка с дистанционным управлением, устанавливают новые стандарты в этой области. Кроме того, впервые в автомобиль BMW был встроен сенсорный планшет BMW Touch Command, с помощью которого можно управлять основными функциями автомобиля с любого сидения.

Подробнее…

Кредитные предложения     

Официальный дилер BMW «Рус Моторс» и BMW Bank предлагают для вас специальную кредитную программу на новый BMW 7 серии от 7,77% годовых в рублях РФ*.

Подробнее по телефону 55-55-12.

По всем специальным программам действуют одинаковые ставки по программе без остаточного платежа и с остаточным платежом.

*Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России №3482 от 10.06.2013. Условия программы кредитования «7 серия спешл»: первоначальный взнос — не менее 25% от стоимости автомобиля (не менее 20% при приобретении полиса КАСКО по программе «BMW Страхование»:
www.bmwbank.ru/strahovanie), процентные ставки по кредиту в рублях РФ — 7,77% при сроке кредита 12–60 мес. Размеры остаточных платежей от стоимости автомобиля: 55% (12 мес.), 40% (24 мес.), 35% (36 мес.), 25% (48 мес.), 20% (60 мес.). Минимальная сумма кредита — 200 000 рублей РФ. Максимальная сумма кредита — 7 000 000 рублей РФ. Обязательно наличие полиса КАСКО. Программа распространяется на новые и демо автомобили BMW 7 серии (G11/G12). Программа действует с 1 июля по 30 сентября 2017 года. Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

Справка

Рус Моторс Официальный дилер BMW

г. Калининград, пр-т Московский, 203А
972
Бизнес
Источник: «Рус Моторс»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.