«Рус Моторс»: SPA-уход для вашего автомобиля в Калининграде

Ваш автомобиль, как и вы, заслуживает хорошего профессионального ухода! Давайте разберемся, что такое так называемое «АвтоСпа». Профессиональное название «АвтоСпа» — детейлинг.

Детейлинг (англ. detailing – подробно)

Это комплекс высокотехнологических операций, нацеленных на тщательный полный уход за автомобилем, обеспечивающих защитой от вредного воздействия окружающей среды и придающих автомобилю эстетичный внешний вид.

Регулярный детейлинг способен продлить срок службы автомобиля, а также может положительно отразиться на его стоимости при последующей продаже.

Тщательный уход просто необходим автомобилю, который хранится на улице и подвержен разрушительному воздействию факторов окружающей среды – дождя, снега, песка, почек деревьев, птичьего помета и др.

Процедура детейлинга не просто придает автомобилю респектабельный вид и зеркальный блеск – она продлевает его срок эксплуатации, надежно защищая от коррозии, загрязнений и потери цвета.

Мы знаем, что нужно вашему автомобилю.

Так что же включает в себя процедура детейлинга? Давайте рассмотрим каждый пункт по порядку с примерными ценами в автосалоне BMW «Рус Моторс», официальном дилере BMW в Калининграде. Итак:


Комплексная мойка автомобиля

Тщательная мойка кузова авто, уборка салона, мойка колесных ниш, элементов подвески (удаление насекомых в том числе).

от 1000 рублей

Мойка моторного отсека

Очистка двигателя и моторного отсека от пыли, грязи, остатков технических жидкостей, обработка составом для освежения вида пластиковых деталей.

от 1000 рублей

Химчистка салона

Удаление пятен, загрязнений, с внутренних панелей салона, кожаной обивки, пластиковых деталей, ворсовых покрытий. Обработка специальными составами для восстановления вида пластиковых деталей, кондиционером с защитой от УФ лучей кожаной обивки, влагоотталкивающими составами для ворсовых покрытий.

от 4500 рублей

Полировка кузова

Удаление мелких царапин, потертостей, на лакокрасочном покрытии кузова.

от 6000 рублей

Удаление вмятин без окраски

Ремонт небольших вмятин (лунок), например, от ударов градом, без повреждения ЛКП и без последующей окраски.

от 1000 рублей

Нанесение керамического покрытия на кузов

Покрытие поверхности кузова прогрессивными защитными водо-грязеотталкивающими покрытиями (нанокерамика, воски).

от 1400 рублей

Покрытие лобового и боковых стекол.

Покрытие специальным водо-грязеотталкивающим средством для улучшения видимости при дожде, снеге и т.д.

от 2500 рублей

Очистка и обработка колесных дисков

Очистка дисков от продуктов работы тормозных механизмов, битума и прочих загрязнений, накопившихся в процессе движения по дорогам, а также нанесение состава, обеспечивающего создание тончайшей защитной пленки на поверхности дисков.

от 1590 рублей

Очистка и обработка шин

Нанесение состава, придающего шинам вид новых, а также поддерживающих эластичность и защищающих от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

от 1000 рублей

Удаление неприятных запахов в салоне

Озонирование и обработка специальными средствами поверхностей в салоне автомобиля.

от 2500 рублей

Антибактериальная обработка испарителя кондиционера

Для уничтожения вредных для здоровья бактерий, размножающихся во влажной среде испарителя кондиционера, для предотвращения появления неприятного запаха при использовании кондиционера.

от 3200 рублей

*итоговая стоимость может отличаться. Подробности у менеджеров-консультантов.

В нашем автосалоне, официальном дилере BMW, «Рус Моторс» вам окажут полный спектр услуг по детейлингу с использованием оригинальных средств BMW. Ваш автомобиль заслуживает, чтобы о нем заботились! Балуйте его, и он прослужит вам очень долго!

Для прохождения процедур по детейлингу вы можете заполнить форму на нашем сайте или записаться по телефону +7 (4012) 55 55 12

Справка

Рус Моторс Официальный дилер BMW

г. Калининград, пр-т Московский, 203А
1141
Бизнес
Источник: «Рус Моторс»