Тотальная реконструкция: чем удивила новая «Виктория» на Мариупольской, 14

28 июля 2017 года сеть «Виктория» открыла обновленный супермаркет на улице Мариупольской. За последние два месяца бывший «7ой континент» претерпел глобальную реконструкцию. В январе 2017 года сеть «Виктория» открыла 9 новых супермаркетов на месте бывших магазинов «7ой континент» и это была первая реконструкция из запланированных!

«Покупатели хорошо знают и любят бренд «Виктория», каждая вторая семья Калининграда обладает картой лояльности нашей сети. Теперь еще больше калининградцев имеют возможность воспользоваться высоким сервисом и насладиться покупками в обновленном супермаркете. Наша задача – максимально повысить стандарты торговли, которыми славится Виктория», — прокомментировал директор дивизиона «Виктория» ГК «ДИКСИ» Олег Жуников.

Здания супермаркета коснулись серьезные изменения. Как шутят в компании – «от старого магазина остались только стены и крыша». И это недалеко от истины.

Теперь магазин может похвастаться новым современным фасадом и улучшенной входной группой с отделкой из натуральной лиственницы.

Лучше всего масштабы изменений можно оценить внутри супермаркета, ведь реконструкция — это не только замена торгового оборудования и косметический ремонт. Изменился подход к планированию торгового зала – теперь в супермаркете значительно увеличился ассортимент свежих фруктов и овощей, стало больше охлаждённой продукции в отделах «мясо» и «рыба».

Отдельно стоит сказать о кулинарии собственного производства «Виктории» — магазин обзавелся собственными производственными цехами, пекарней и коптильней. В торговом зале появилась собственная пиццерия! Именно эти нововведения позволили увеличить выпуск знаменитой кулинарии «Приготовлено в Виктории» до 400 наименований!

Площади для арендаторов тоже подверглись существенным изменениям и сильно прибавили в качестве и комфорте: все конструктивные элементы, включая стеклопакеты, были заменены на новые. В торговом центре «Виктория» в скором времени появятся магазины одежды, обуви, косметики, игрушек, спорттоваров и товаров для дома, мебельный и книжный магазины, цветочная лавка, зоомагазин, химчистка, аптека, кафе и многое другое. А для детей будет предусмотрена красивая и просторная игровая комната!

В ближайшие 1,5 года «Виктория» планирует проведение полной реконструкции всех бывших «7х континентов» в соответствии с высокими стандартами торговли, принятыми в сети.

«Виктория». Здесь начинается дом.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.
По состоянию на 30 июня 2017 года Группа управляла 2 717 магазинами, включая 2 550 магазина «у дома» «ДИКСИ», 127 магазинов «Виктория» и 40 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт»; магазины ГК «ДИКСИ» работают в 754 городах и населенных пунктах на территории Российской Федерации.
География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.
В 2016 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 311 млрд рублей.Акции ПАО «Группа ДИКСИ» торгуются на Московской бирже с 2007 года.


Справка

Виктория

сеть супермаркетов
г. Калининград, б-р Л.Шевцовой, 1
+7 (4012) 68 22 77

Виктория

сеть супермаркетов
г. Калининград, ул. Гайдара, 120
+7 (4012) 32 67 11

Виктория

сеть супермаркетов
г. Калининград, б-р Солнечный, 1
+7 (4012) 36 14 14

Виктория

сеть супермаркетов
г. Калининград, ул. 9 Апреля, 9
+7 (4012) 36 92 21
Все филиалы
4290
На правах рекламы
Источник: Сеть магазинов «Виктория»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.