Suzuki Kizashi – знак великих перемен

Название «Kizashi» переводится с японского как «знак наступления великих перемен». Новый Suzuki Kizashi в полной мере соответствует своему прекрасному имени, ведь эта модель – выражение нового подхода японского бренда к автомобилестроению, а также представление о будущем одного из ведущих автоконцернов мира. Более того, Kizashi можно рассматривать как новый стимул. Стимул к покупке нового поколения автомобилей класса «D». Стимул к формированию нового подхода к управлению автомобилем. Стимул к получению нового удовольствия от управления автомобилем – удовольствия, являющегося частью философии «Way of Life!» (“Образ жизни!”).

 

Экстерьер

Экстерьер Kizashi выполнен так, что в нем одновременно сочетаются высокое качество, характерное для японской продукции, и изысканный европейский стиль. Передние фары как бы расширяют пространство капота за счет интегрированных в них декоративных колец, похожих на разрезанные по диагонали стебли бамбука. Стремительная боковая линия прорезает поверхность кузова от передней до задней его части, делая его более объемным, напоминая о динамичном характере машины и подчеркивая ее элегантность – неброско, невычурно, со вкусом. Дизайн задней части кузова Kizashi также подчеркивает его спортивный характер и добавляет элегантности силуэту. Наконец, созданная в лучших традициях японской каллиграфии эмблема «Kizashi» еще раз напоминает о динамичном характере автомобиля и его «национальной принадлежности».

 

Интерьер и оснащение

Дизайн салона выполнен в лучших традициях современной моды. Так же как и снаружи, внутри Kizashi царит все та же атмосфера спортивности и элегантности. Это особенно подчеркивают стильная центральная консоль, выполненные в духе спортивных машин контрольные приборы и сидения, а также приятные на ощупь и на вид материалы отделки. Хотя Kizashi и относится к седанам, он вполне подойдет даже тем, кто всегда отдавал предпочтение более крупным машинам.

Suzuki Kizashi оборудован просторным багажным отделением – 461 л. Его вместительность при желании увеличивается за счет возможности складывания задних сидений.

Характеристики двигателя и трансмиссии

На трассе динамичный Suzuki Kizashi поражает владельца неукротимой мощью. Экономичный двигатель в алюминиевом корпусе при 4000 об/мин. развивает мощность в 178 л. с., имея при этом крутящий момент 230 Нм. Машина тонко чувствует прикосновение к педали акселератора, отзываясь на него стремительным набором скорости.

Для тех, кто ценит удобство вождения в городских условиях, в трансмиссии Suzuki Kizashi предусмотрен вариатор с автоматическим переключением передач, который избавит от лишних забот и позволит получать от движения истинное удовольствие.

Для гурманов вариаторная трансмиссия имеет ручное переключение между передаточными отношениями. При этом экономичность автомобиля с любым типом коробки передач способна привести в восторг как любителей езды «с ветерком», так и солидных автовладельцев, которые всегда знают, сколько литров осталось в баке. У Suzuki Kizashi цена, мощность и расход топлива сбалансированы в самом оптимальном соотношении.

Безопасность и надежность

При работе над Suzuki Kizashi впервые была применена технология лазерной сварки, что позволило в разы увеличить точность сварных швов и обеспечить практически идеальную герметичность соединяемых элементов.

Скрупулезное отношение к обеспечению максимальной безопасности выразилось в том, что новый седан Kizashi оснащен огромным количеством систем активной и пассивной безопасности. Система стабилизации курсовой устойчивости ESP, усилители экстренного торможения Brake Assist, антиблокировочная система тормозов ABS, система контроля давления в шинах, семь подушек безопасности травмобезопасный педальный узел, крепления для детских сидений ISOFIX – это далеко не весь перечень систем безопасности, которые можно найти уже в стандартной комплектации автомобиля.

Suzuki Kizashi прошла тест фронтального столкновения NHTSA. Автомобиль был определен как очень надежный. При фронтальном столкновении возможность травмы составляет всего лишь 10%. Это значит, что во время аварии у водителя и пассажиров данного авто возможность получения травмы незначительна.

Стоимость: от 999 000 руб.

Действует программа Suzuki Finance от 2,5%.

Получить более подробную информацию и записаться на тест-драйв Вы можете по телефону 56 55 56 или по адресу ул. Железнодорожная, 70.

www.suzuki39.com

На правах рекламы

704
Бизнес
Источник: suzuki39.com

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.