Медцентр диагностики и лечения в Вильнюсе приглашает пациентов из России

В Медицинский центр диагностики и лечения часто обращаются пациенты из России, - в том числе из Калининграда для проверки здоровья и целостной диагностики, уточнения диагноза, хирургического лечение. Всё больше российских пациентов склонны доверить свое здоровье именно медикам Литвы. И это легко объяснимо. Диагностика в Медицинском центре осуществляется на высочайшем профессиональном уровне и исполняется признанными врачами - специалистами высшей категории.

Организация работы и высокая квалификация специалистов позволяет полную, целостную диагностику провести в течение одного дня.

В Медицинском центре диагностики и лечения пациенты могут пройти проверку здоровья по различным программам проверки здоровья, которых здесь предлагается исключительно широкий спектр. В Центре проводится магнитно-резонансная диагностика, компьютарная томография – существует возможность проведения виртуальной коронарографии и колоноскопии. Эндоскопические обследования желудка и кишечника здесь проводятся под наркозом.

Пациентов особенно привлекает то, что в Центре их все время сопровождает личный менеджер, работа организована очень профессионально и оперативно.

Немаловажно и то, что весь персонал Центра отлично общается на русском языке и на получение медицинских услуг не существует очередей. Качество услуг соответствует Европейским стандартам, а цены на услуги более низкие, чем в других Eвропейских странах.

Для пациентов из Калининграда регистрация, информация, визовая поддержка. 

Подробную информацию вы можете получить по телефонам:

Тел: +370 698 49251; +370 5 247 6368

E-mail: medtour@medcentras.lt

Skype: medcenter.lt

www.medcentras.lt/ru

Предупреждаем о наличии противопоказаний. Необходимо получение консультаций специалистов


med.jpg

2582
На правах рекламы
Источник: Медицинский центр диагностики и лечения

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.