7 причин выбрать Hyundai Solaris

HyundaiSolaris появился в автосалонах в январе 2011. Российские автолюбители сразу по достоинству оценили новинку - за достаточно короткий срок модель стала лидером продаж среди иномарок. Всего за год было реализовано более 100 000 автомобилей.

В чем секрет такой популярности, и почему все больше людей выбирают этот автомобиль? Попробуем разобраться.


1. СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Элегантный дизайн в стиле «струящиеся линии» и великолепная эргономика салона выгодно отличают Solaris от бюджетных моделей других автопроизводителей. «Недорогой» теперь вовсе не означает невзрачный внешний вид и простейший интерьер с минимальным оснащением.

2. ЭФФЕКТИВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ

Solaris оснащается двигателями нового поколения, соответствующими международному стандарту Евро-4. Мощные и при этом экономичные двигатели объёмом 1,4 л. (107 л.с.) и 1,6 л. (123 л.с.) обеспечивают хорошую динамику при езде и работают на бензине АИ-92.

3. РОССИЙСКАЯ АДАПТАЦИЯ

Принимая во внимание требования российских потребителей, разработчики Solaris учли такие важные моменты как увеличенный дорожный просвет, оцинковка кузова, повышенная ёмкость аккумулятора, обогрев зоны покоя стеклоочистителей. Также при запуске двигателя автоматически включается ближний свет фар (лампы фар обладают повышенным сроком службы –1500 ч.).

4. ГАРАНТИЯ – 5 ЛЕТ

Гарантия на автомобиль Hyundai Solaris – 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. В течение этого срока Вам не придется беспокоиться о непредвиденных расходах, связанных с ремонтом автомобиля. В случае обнаружения заводского брака все работы будут выполнены бесплатно, по гарантии.

5. СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ

443 тысячи рублей. Столько стоят начальные комплектации автомобилей в кузове седан и хэтчбек с двигателем 1,4 литра. Автомобиль с автоматической коробкой передач можно приобрести за 478 тысяч. Самая «богатая» комплектация Solaris стоит 659 000 рублей и включает даже такие опции, как камера заднего вида, свободный доступ в салон (Вам не придётся искать ключи) и запуск двигателя кнопкой.

Стоимость всех возможных комплектаций и пакетов опций можно посмотреть на сайте официального дилера: стоимость автомобилей Solaris в кузове седан, стоимость автомобилей Solaris в кузове хэтчбек.

6. СТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ

Периодическое техническое обслуживание Hyundai Solaris проводится каждый год или каждый 15 000 км пробега (в зависимости от того, что наступает раньше) и необходимо для вашей уверенности, безопасности, а также для сохранения гарантии на автомобиль. Стоимость такого ежегодного обслуживания составляет приблизительно 3 тысячи рублей (ознакомиться с полной таблицей стоимости ТО). Остальные расходы на содержание будут теми же, что и для любого другого автомобиля: бензин, сезонная резина, стеклоомывающая жидкость, мойка и т.п.

7. СЕМЬЯ HYUNDAI

Приобретая новый автомобиль Solaris, Вы получаете в подарок карту Hyundai Family, которая позволяет в течение 5 лет пользоваться услугой «Помощь на дорогах», а также (в течение 2 лет) получить скидку на приобретение следующего автомобиля Hyundai.

Скачать буклеты по модели Solaris: седан, хэтчбек.

Официальный дилерский центр Hyundai в Калининграде

ул. Дзержинского, 130. Телефон 777-520

www.hyundai-kaliningrad.ru

На правах рекламы

1332
Бизнес
Источник: Официальный дилерский центр Hyundai в Калининграде

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.