Снова приятная акция в АМД Лаборатории!

Спешите порадовать себя и близких. Только до 29 февраля скидка на фотоэпиляцию 40%

Для женщин на зону - бикини

Для мужчин на зону - подмышки

Принцип действия фото­эпиляции основан на ис­пользовании импульсного света, проникающего в кожу на разную глубину. Волося­ные луковицы накапливают тепловую энергию луча и разрушаются. Волос больше не вырастает.

В отличие от лазера, в котором работает свет од­ной длины волны, прибор Quantum IPL генерирует спектр волн, так что врач может изменять и комбини­ровать количество импуль­сов во вспышке, их продол­жительность и интервалы между ними. Это позволяет добиться хороших результа­тов на коже всех типов, при любом сочетании цвета ко­жи и жесткости волос, кро­ме совершенно белых, ли­шенных пигмента. За один день можно без вреда и усталости удалить волосы на большой площади, а не на нескольких сантиметрах, как при электроэпиляции

Чтобы навсегда изба­виться от нежелательной растительности, процедуру необходимо повторить. Необходимо сделать как минимум несколько процедур. Ведь природу нельзя обмануть. Свет действует только на зрелый волос и его фолликул. А количество волос, которое может вырасти у каждого конкретного человека и на конкретной части тела, определено генетически. Периодичность сеансов обусловлена анатомией и физиологией волос, а их количество строго индивидуально для каждого человека. Поэтому можно говорить только о курсе фотоэпиляции. Кроме того, необходимо отметить, что блестящий косметический эффект наблюдается уже после первой процедуры, так как все волосы выпадают, решается проблема их врастания, а вновь созревшие появляются на коже как раз к моменту следующего сеанса. Между процедурами кожа остается гладкой и чистой. Ведь под воздействием света, как и при любом виде эпиляции, разрушаются только те луко­вицы, которые находились в активной фазе роста. Интер­валы между процедурами за­висят от времени созрева­ния луковицы. На разных участках тела волосы растут по-разному.

Часто пациентам бывает достаточно того, что волосы становятся редкими и тонки­ми уже после первой проце­дуры. И надобность в следу­ющих отпадает.

Фотоэпиляция является самым эффективным и безопасным методом и действительно помогает расстаться с лишними волосами навсегда!

Фотоэпиляция абсолютно безопасна. В АМД Лаборатории работаем на аппарате Quantum HR/SR корпорации Lumenis. Этот прибор имеет разрешение FDA (США), Европейского Сообщества и регистрацию Минздрава России. Прибор прошел клинические испытания, отлично зарекомендовал себя в практике в течение многих лет. Кроме того, все используемые медицинские фототехнологии имеют регистрацию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Мы рады вам помочь! Мы рады спасти ваши волосы и можем помочь вам проститься с нежелательными волосами! Выбор за Вами!

Ждем вас ежедневно с 9.00 до 20.00 по адресу: ул. С. Колоскова дом 12.

Необходима консультация врача специалиста.

Запись на прием по телефонам: 71-84-71, 398-398, 77-1998.

Лицензия ЛО- 39- 01- 0000033 от 30.06.2008 года
Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
452
На правах рекламы
Источник: АМД Лаборатории

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.