Узнайте страшную правду и начните наконец экономить на ноутбуках и смартфонах

Кто хочет, чтобы вы переплачивали за ноутбуки и смартфоны? Кто завышает цены на эти необходимые для современного юзера товары? Кому это выгодно? Чтобы найти ответы на эти вопросы, мы обратились к всемирной паутине. Но наши компьютеры сразу же потеряли связь с сетью вай-фай. Совпадение? Не думаем.

Одновременно все 2 наших компьютера отключились от сети Интернет. Сомнений не оставалось. Это была спланированная хакерская атака. Кто-то не хочет, чтобы мы узнали правду. Но кто обладает столь развитыми технологиями, способными буквально за секунду вывести из строя два современных персональных компьютера? Ответ был очевиден. Это пришельцы. Зеленые гуманоиды. Они завышают цены на ноутбуки и смартфоны, дестабилизируя экономику нашей планеты.

Но мы можем дать отпор их экспансии в Калининграде. Ведь в нашем городе есть место, в котором цены не зависят от прихотей инопланетных захватчиков — большой магазин любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15, где всегда честные цены на весь ассортимент товаров! И вот лишь несколько из них.

Ультрабук Asus E403SA по честной цене — 21 900 руб.!


Элегантное сочетание стиля, мобильности и функциональности. Этот ультралёгкий, тихий и компактный ультрабук комфортен во всех отношениях. Его удобно взять собой в парк, на море или в отпуск. Он практически ничего не весит и не занимает много места, становясь отличной альтернативой планшету, но предлагая при этом гораздо более широкий набор функций и удобный интерфейс для работы с документами, просмотра любимых фильмов и сериалов и комфортной работы в сети! 

Смартфон Xiaomi Redmi 4A 32GB по честной цене — 7 950 руб!


Этот стильный и недорогой смартфон станет отличным приобретением для тех, кто не хочет переплачивать, но желает получить высокое качество, серьезную начинку, стильный дизайн и оптимальный набор функций по честной цене!

Эти и многие другие гаджеты ждут вас в большом магазине любой цифровой техники «Санрайз-Визард» на Гвардейском, 15. Спешите в «Санрайз»! Покупайте по честной цене.

Сэкономим немножечко!

Справка

Санрайз-Визард магазин электроники и компьютерной техники

г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15, здание завода «КалининградГазАвтоматика»
2397
Бизнес
Источник: «Санрайз-Визард»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.