Сэкономь на монтаже автономной канализации до 7000 рублей!

Надежная автономная канализация загородного дома от компании «АБС-СтройДом». Честные цены на септики и станции биологической очистки.

Обустройство эффективной и надежной автономной канализации — это один из ключевых факторов комфорта и уюта в загородном доме. Современные локальные очистные сооружения (далее ЛОС) способны полностью снять с повестки дня проблему очистки бытовых сточных вод частных домов и обеспечить городской комфорт в условиях отсутствия централизованных сетей канализации.

Сегодня ЛОС для частных домов представлены двумя группами:

1. Септики

Септики — это энергонезависимые ЛОС. Оптимальным решением септик станет в домах с сезонным проживанием, небольших дачных домах, а также как бюджетное очистное сооружение в домах с постоянным проживанием.

Септик из стеклопластика — оптимальный выбор!

Самым оптимальным септиком по соотношению «цена-качество» на сегодняшний день являются септики из стеклопластика «Септобак Био».
Септики «Септобак Био» производятся из качественных европейских смол в России. Они прочные, полностью герметичные и полностью адаптированы для монтажа в условиях Северо-Западного региона.
Модельный ряд «Септобак Био» предусматривает как самотечные септики, так и септики для принудительного отведения очищенной воды. Последние имеют специальный отсек для установки дренажного насоса.

Цены на септики «Септобак Био»:

Весь сентябрь действуют специальные цены на септики «Септобак Био» объемом 3м3: Септобак Био-3.0: до 6 чел., 45 000 р. 42 750 р.

2. Станции биологической очистки

Вторым типом ЛОС для частного дома являются станции глубокой биологической очистки. Такие установки — это оптимальный выбор для частных домов постоянного проживания. Благодаря аэробным процессам очистка стоков в станции достигает 95-98%. На выходе — чистая техническая вода без цвета и без запаха, утилизировать которую можно как в грунт (поля фильтрации, фильтрационный колодец), так и в придорожную канаву.

ЛОС «Кристалл» — кристально чисто!

Компания «АБС-СтройДом» представляет новинку на калининградском рынке — станцию биологической очистки «Кристалл»!

Станция био-очистки «Кристалл» изготовлена из армированного стеклопластика, усиленного углепластиком. Корпус полностью герметичен, прочен, надежен и не боится подвижек грунта. Станции «Кристалл» могут быть смонтированы на участках как с низким, так и с высоким уровнем грунтовых вод (есть как самотечные, так и станции с принудительным сбросом).

В станции отсутствуют шланги, форсунки и узкие протоки, что полностью исключает любые засоры.

ЛОС «Кристалл» — все преимущества септиков и аэрационных установок в одном!

Современная установка «Кристалл» совмещает в себе септик и станцию биологической очистки одновременно. Установка продолжает работать при длительном отключении электричества.

Большая  первичная камера станции «Кристалл» позволяет избежать проблем при залповых сбросах, например, при сливе полной ванны. Кроме этого, надежно закрепленная (невымываемая) миклофлора поддерживает жизнь бактерий в установке, что обеспечивает постоянную высокую степень очистки стоков.

Герметичный отсек с компрессором находится в корпусе станции, что позволяет сократить расходы на приобретение дополнительного короба под компрессор (средняя цена такого короба — 7 000 рублей).
Компрессор надежно закреплен, звуко- и влагоизолирован, ничего не дребезжит и не трясется.

Цены на станции очистки «Кристалл» в Калининграде:

Станция биоочистки «Кристалл-5»: до 5 чел., 1000л/сутки, залп.сброс 350 л — 68 000 р.
Станция биоочистки «Кристалл-8»: до 8 чел., 1600л/сутки, залп.сброс 350 л — 89 500 р.

Монтаж септиков и станций очистки

Все предлагаемые компанией «АБС-СтройДом» септики и станции очистки вы легко можете смонтировать своими руками.
Однако в случае невозможности самостоятельного монтажа. Мы предлагаем услуги профессиональной монтажной бригады.
Выезд на замеры и подбор оптимального оборудования — бесплатно!
Монтаж септика или станции «под ключ» — в течение одного дня.

Действуют все виды оплаты: наличные, банковские карты, безналичный расчет, рассрочка 0%.
Все подробности по телефону: (4012) 336-706

Компания «АБС-СтройДом» является официальным представителем оборудования «Септобак Био» и «Кристалл» в Калининграде.


Справка

«АБС-СтройДом» торгово-монтажная компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 35
1247
Бизнес
Источник: ООО «АБС-СтройКом»