Новый Hyundai I30 европейской сборки появился на калининградском рынке

Теперь новый Hyundai I30 европейской сборки на калининградском рынке.

Вперед в будущее!

Будущее невозможно предсказать, но его можно создать. Именно под таким девизом новый Hyundai I30 вышел на российский рынок. Он объединяет в себе самые передовые достижения в области автомобилестроения, динамику городского хэтчбека и дизайн, над которым не властно время. Новый I30: добро пожаловать в Калининград!

Задает стиль!

Уверенные четкие линии создают выразительный силуэт, ставший воплощением динамики и устремленности в будущее. Новая каскадная решетка радиатора, вертикальные планки дневных ходовых огней и зауженные передние фары придают новому Hyundai I30 харизматичность и решительность. Сбоку хэтчбек сохранил окошко в задней стоке, а боковины лишились подштамповок над колесными арками.

Комфорт с размахом!

Салон нового Hyundai I30 является одним из самых просторных в своем классе. Передние сидения с боковой поддержкой оборудованы системой подогрева, что создает атмосферу комфорта и уюта. Новый Hyundai I30 оснащен электроприводом и подогревом наружных зеркал, маршрутным компьютером, электроусилителем рулевого управления, управлением магнитолой на руле. Здесь сделано всё, чтобы вы не отвлекались от дороги. Hyundai I30 оснащён двумя типами двигателя: новейшим KAPPA и усовершенствованным GAMMA.


Кардинально переработан и салон нового Hyundai I30 — выглядит он на порядок «серьезнее», нежели у предшествующих комплектаций. На центральной консоли разместился отдельно стоящий экран мультимедийной системы (может быть диагональю на 5,0 или 8,0 дюймов), поддерживающей Android Auto и Apple CarPlay. Также появился новый многофункциональный руль, а щиток приборов и оформление передней панели выполнены строже.


Двухзонный климат-контроль и круиз-контроль с управлением на руле создает атмосферу комфорта для всех пассажиров. Задние парктроники и подогрев руля, система «Smart key» позволяющая получить доступ без ключа START/STOP, доступны уже в комплектации Comfort.


Чем меньше, тем больше.

Каркас нового Hyundai I30 на 53% выполнен из облегчённой высокопрочной сталью. Благодаря этому удалось снизить массу автомобиля (вдвое больше, чем у предшественника) и повысить эффективность расхода топлива. Кузов стал легче на 28 кг, но масса хэтчбека в базовой комплектации даже увеличилась на 10 кг (1316 кг) — из-за дополнительного оборудования. Объем багажника составляет 395 литров, а при сложенных задних сидениях — 1301 литра.


Что касается габаритных размеров, то длина нового Hyundai I30 составляет 4 330 мм (+ 40), ширина – 1 795 (+ 15), высота – 1 455 (- 15), а размер колесной базы остался неизменным – 2 650 миллиметров. Объем багажника равен 395 литров (было 376), а при сложенных спинках заднего дивана отсек увеличивается до 1 316 л.


Цена.

Новый Hyundai I30 европейской сборки на калининградском рынке представлен в одной комплектации — Comfort стоимостью от 1 239 000 рублей. В этой комплектации бензиновый двигатель, 128 л.с. и автоматическая коробка передач.

В комплектацию Comfort входят фронтальные подушки безопасности, шторки безопасности, ручки дверей, бампера и зеркала в цвет кузова, дневные ходовые огни, панель приборов Supervision с экраном 4,2", а также легкосплавные диски 16" с шинами 205/55 R16.


Новый Hyundai I30 ждет вас уже в салоне сегодня!


Справка

Динамика

официальный дилер Hyundai в Калининграде
г. Калининград, ул. Дзержинского, 130
+7 (4012) 77 75 20
+7 (4012) 77 75 40
1391
На правах рекламы
Источник: ООО «Динамика Калининград Хёндэ»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.