«Отто Кар»: новые ориентиры в бизнес-классе ŠKODA

ŠKODA Superb 2017
От 1 300 000 руб. в «Отто Кар».
Подробнее...

Лидерство благодаря инновациям

«Автомобиль года 2017» в номинации бизнес-класс по итогам одного из самых крупных автомобильных конкурсов в мире — национальной премии «Автомобиль года в России», ŠKODA Superb олицетворяет собой историю успеха марки ŠKODA длиной в 120 лет.

В сердце нового Superb

ŠKODA Superb оснащен бензиновыми двигателями нового поколения, которые не только отличаются экологичностью, но и развивают мощность в диапазоне от 125 до 280 л.с., расходуя всего 5,4-7,2​ литра топлива на 100 км пути.

Все двигатели, за исключением бензинового силового агрегата начального уровня, могут быть установлены вместе с современной коробкой передач DSG с двойным сцеплением.

Это первая модель компании с системой динамического контроля ходовой части DCC, а также переключателем режимов вождения Driving Mode Selection. С ее помощью вы можете легко корректировать управление вашим автомобилем.

Решения в духе Simply Clever

Наш мир огромен и в нем найдется место для всего, как и в ŠKODA Superb 2017. Множество отсеков, карманов и фиксирующих приспособлений, которые помогают поддерживать элегантный салон автомобиля в опрятном виде. Ни один из ваших предметов не будет утерян или разбит.

Защищенность дарит спокойствие

Инженеры оснастили автомобиль самыми современными интеллектуальными технологиями обеспечения безопасности, способными оказывать помощь водителю в любых дорожных ситуациях: при необходимости поддерживать безопасную дистанцию, оставаться на полосе или даже совершить аварийное торможение в целях предотвращения возможного столкновения.

Расслабьтесь и получайте удовольствие

Рассчитанный до мельчайших деталей, ŠKODA Superb 2017 окружает водителя и пассажиров абсолютным комфортом. Он способен превратить самое длинное путешествие в легкую и интересную поездку. Современные информационно-развлекательные системы на его борту станут помощниками в работе и отдыхе. А мягкое внутреннее освещение по периметру салона создаст отличное настроение. 


Первый внедорожник ŠKODA Kodiaq
От 1 999 000 руб. в «Отто Кар»  
Подробнее...

Везде ему дорога

В Kodiaq воплотился выразительный, строгий и одновременно с этим элегантный дизайн. Линии кузова отличаются точностью, чистотой и четкостью, за счет чего возникает эффектная игра света и тени. Модель ŠKODA Kodiaq несомненно производит статусное впечатление на дороге.

Сильный как медведь

Высокая мощность при низком расходе топлива: линейка силовых агрегатов для ŠKODA Kodiaq состоит из трех двигателей (двух бензиновых и одного дизельного). Они имеют рабочий объем 1,4 и 2,0 л и мощность от 150 до 180 л.с. Экономичность работы этих двигателей обеспечена в том числе наличием продвинутой системы терморегулирования. Благодаря ей сразу после запуска холодный двигатель быстро прогревается до рабочей температуры.

Дом на колесах

Kodiaq — это первая семиместная модель в современной истории ŠKODA.

Салон автомобиля отличается простором и допускает различные варианты конфигурации внутреннего пространства. На заказ доступны два дополнительных сиденья в третьем ряду.

В стандартной компоновке объем багажника пятиместного автомобиля достигает 635 литров. Вместимость багажного отсека в семиместном варианте составляет 233 л при разложенных сиденьях третьего ряда и 593 л — при сложенных.


Открытие нового мира

Для ŠKODA Kodiaq предлагается более 30 решений Simply Clever, семь из которых являются новыми практичными решениями, включая защиту кромки дверей. Два отделения для зонтов в дверях, в общей сложности до 27 вещевых отсеков. Подогрев руля с многофункциональными кнопками и лобового стекла входит в базовое оснащение. В качестве опции доступна панорамная крыша.


Кредитные программы

Подробнее...

Новый ŠKODA Superb 2017 с кредитной ставкой от 8,90% в «Отто Кар»

Новый ŠKODA Kodiaq с кредитной ставкой от 8,90% в «Отто Кар»

Подробнее у вашего персонального менеджера в «Отто Кар» 577 997  

*Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) в рамках продукта «SKODA Octavia, Yeti, Superb, Kodiaq Simply Clever» для приобретения нового автомобиля SKODA Kodiaq: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс до 4 млн рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 2 млн рублей при предоставлении двух документов. Для приобретения нового автомобиля SKODA Superb: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс до 4 млн рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,2 млн рублей при предоставлении двух документов. Минимальный размер первоначального взноса 30% от стоимости автомобиля и суммы страховой премии в случае финансирования за счет кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев — 8,9% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев — 11,9% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев — 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца — 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев — 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 18.01.2016 г. по 30.09.2017г.
Условия предоставления кредита действительны на 01.09.2017г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.

Справка

Официальный дилер ŠKODA в Калининграде

г. Калининград, пр-т Московский, 205
975
Бизнес
Источник: Официальный дилер ŠKODA в Калининграде

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.