Открыт набор на международные курсы вождения мотолодок

У калининградцев появилась возможность получить европейские права на вождение маломерного судна. Эту услугу предоставляет Центр подготовки водителей «СМИЛОДОН», работающий в данной сфере уже более 11 лет. 
 
Для чего нужны европейские права? Во-первых, это дает возможность совершить путешествие в Европу на собственном катере или яхте - ведь стандартное удостоверение, выданное МЧС, действует только в России. Во-вторых, это позволяет легально арендовать судно за границей и избежать разбирательств с местной полицией во время отпуска. 
 
Обучение на права европейского образца будет проводиться в Польше. После прохождения курса и успешной сдачи экзамена ученик получит аттестат «Рулевой моторной лодки» или «Старший рулевой моторной лодки». Также аттестат дает право на управление гидроциклом, или скутером. 
 
Обучение будет проходить в течение трех дней. Для учащихся организованы проживание в комфортабельной гостинице с завтраком и визовая поддержка. 
 
Ближайшая дата начала — 22 марта.

Центр подготовки водителей «Смилодон»
тел. 33-66-63, 758-700
ТРЦ «Калининград-Плаза», офис 410Б
www.abc39.ru
737
На правах рекламы
Источник: Центр подготовки водителей «Смилодон»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.