Настало время светлых квадратных метров!

ЖК «Герцог» находится на тихой и зеленой ул. Герцена. Такое жильё позволит вам оставаться в ритме городской жизни без ущерба вашему комфорту.

Панорамное остекление, нестандартные фасады и современные цветовые сочетания отвечают всем актуальным архитектурным стилям. Зеленая зона, благоустроенная придомовая территория, закрытый двор без машин — преимущества жилья в ЖК «Герцог» неиссякаемы.

Для удобства и безопасности будущих жильцов спроектирована подземная парковка, за счёт которой будет расширена придомовая территория в пользу детской площадки.

Выбирайте любую из 1-2-3 или 4-комнатных квартир в строящемся доме по ул. Герцена — это прекрасный вариант недвижимости и для тех, кто ценит спокойную и размеренную жизнь. Развитый, но тихий район, близость к центру города и лояльная ценовая политика застройщика делают эту недвижимость особенно желанной.

Просторные и светлые квартиры площадью от 50 кв.м избавят вас от необходимости выгадывать сантиметры и дадут возможность проявить все дизайнерские амбиции. 

Рядом с домом есть мини-рынок, супермаркеты, медицинский центр, школа, детские сады и ухоженный парк. Если же вы захотите провести время в центре города — дорога составит всего 10-15 минут..

Также в ЖК «Герцог» предусмотрены решения для бизнеса. Офисные помещения от 30 до 100 кв.м с удобными планировками и отдельными входами — это ли не идеальное место для работы?

Больше не думайте ни секунды! Жильё вашей мечты уже ждёт вас!
Тем более что на первые десять квартир действует специальная цена — всего 40 000 ₽ за кв.м.

ЖК «Герцог» — ваш доступный комфорт-класс!

Застройщик ООО «Атлант»
Проектная декларация.

Справка

Рынок Недвижимости агентство недвижимости

г. Калининград, ул. Нансена, 13, оф. 5
3442
Бизнес
Источник: «Рынок Недвижимости»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.