Тренируйся в фитнес-клубе будущего: 5 причин посетить новый «Альбатрос-Юг»

Если вы ждали, когда в городе откроется фитнес-клуб, удовлетворяющий всем вашим требованиям, — эта статья для вас.

Представляем вашему вниманию обновленный фитнес-клуб «Альбатрос-Юг» и приглашаем ознакомиться со всеми произошедшими в клубе изменениями лично, и при этом — абсолютно бесплатно!

14 октября в фитнес-клубе «Альбатрос-Юг» состоится день открытых дверей! Весь день все занятия в клубе будут бесплатными! Кроме того, вас ждут конкурсы с ценными призами, показательные соревнования тренеров, шуточные турниры и серьезные состязания, веселая анимация для деток, море музыки и позитива! Однако записаться на мероприятие необходимо заранее по т. +7 (4012) 36-22-22.

Ну а для тех, кто по какой-то причине пропустит это событие, назовем 5 причин посетить обновленный «Альбатрос-Юг» в ближайшее время!

Причина №1. Новое премиальное оборудование из США.

Обновленный «Альбатрос-Юг» был оснащен полным комплектом премиального оборудования от ведущих американских брендов LifeFitness и HammerStrength.

Тренажеры этих торговых марок обладают повышенной эргономикой и спроектированы с учетом передовых исследований в области биомеханики, создавая максимум комфорта и способствуя правильному движению тела при выполнении упражнений.

Ассортимент оборудования для силовых тренировок, предлагающий тренажеры под любые задачи и группы мышц, не оставит равнодушным даже самых опытных бодибилдеров. А те, кто хочет просто привести свой организм в тонус, отметят высокую функциональность нового оборудованию и простоту в обращении с ним.

Каждый из тренажеров серии Insignia оснащен наклейкой с инструкцией по его использованию, а также QR-кодом для быстрого доступа к подробной видеоинструкции на вашем смартфоне.

Повторяющие форму ладони рукоятки, регулируемые сиденья, интуитивно понятная подстройка — по уровню комфорта занятия на новых тренажерах «Альбатрос-Юг» сравнимы разве что с поездкой на дорогом спорткаре.

Не меньший интерес представляют новые премиальные каридо-тренажеры, оснащенные большими дисплеями, предоставляющими подробную биометрическую информацию, передовой системой амортизации FleхDeck, снижающей нагрузку на колени, и кнопками управления, удобно расположившимися на движущихся рукоятках прямо у вас под руками!



Причина №2. Зона функционального тренинга.

Еще одно ноу-хау обновленного «Альбатроса» — зона функционального тренинга, оборудованная специальным тренировочным модулем Synrgy 360, предоставляющим все необходимое (включая доп. инвентарь) для проведения высокоинтенсивных кроссфит- и круговых тренировок.

Причина №3. Обновленная аквазона.

Любители водных процедур тоже не остались обделенными. Обновленная аквазона фитнес-клуба предлагает бассейн с тремя 25-метровыми дорожками, финскую сауну, хаммам, занятия по акваэробике — и все это уже входит в стоимость вашего абонемента!

Причина №4. Режим работы.

Одно из главных преимуществ обновленного фитнес-клуба «Альбатрос-Юг» — это его время его работы с 06:00 до 00:00 ежедневно. Планируйте свой день, не привязываясь к графику работы клуба!

Причина №5. Старые цены.

Ну и напоследок — самое приятное. Несмотря на грандиозные изменения, цены на абонементы остались прежними! Так что вы не будете переплачивать за комфорт и эффективность своих тренировок!

Конечно же, это далеко не все новое и интересное, что появлялось в «Альбатрос-Юг» после реновации. Но, как говорится, лучше один раз увидеть! Так что вперед к совершенному телу! Обновленный «Альбатрос-Юг» ждет!




Справка

Альбатрос-Юг

спортивный клуб
г. Калининград, пер Товарный, 5
+7 (4012) 52 62 22
3937
На правах рекламы
Источник: Сеть спортивных клубов «Альбатрос»

По следам кочана

Оксана Майтакова о том, почему журналист имеет право задавать свои вопросы столько раз, сколько требуется.