Коррозию возможно победить!

Главный недуг, который может испортить внешний вид Вашего автомобиля- это коррозия. Этот процесс протекает вне зависимости от того, как аккуратно вы эксплуатируете автомобиль. Время, механические повреждения делают своё дело. А по нашей Калининградской дождливой погоде это особенно актуально. Можно ли победить коррозию, а вместе с ней и время? Даже небольшие бурые пятна ржавчины лишают автомобиль товарного вида, а владельца- радости обладания машиной. Одно утешает: антикор способен не только предотвратить коррозию автомобиля, но и значительно отодвинуть время её появления.

Компания «АвтоЗапМаркет» продвигает на Калининградском рынке торговую марку «Dinitrol» - антикоррозионные, шумоизоляционные, антигравийные материалы, технологии и оборудование. Для этих целей 28 и 29 марта был проведён семинар, который провёл ведущий технический специалист компании ООО «ЮВК» эксклюзивного представителя концерна DINOL GmbH в России Леонид Игнатьев. Теоретическое занятие было подтверждено практическими работами на базе автосалона «Сузуки» и автоцентра «Рыцарь», который расположен на Московском пр-те 177. В качестве тестируемого материала был использован «Dinitrol 479».

Антикоррозийный препарат «Dinitrol 479» предназначен для снижения шума и вибрации современных автомобилей, а также для защиты от механического воздействия среды и коррозии металла на автомобилях, автобусах, вагонах, прицепной и другой дорожной техники.

Также были представлены и другие материалы, такие как антикоррозийный воск для обработки днища «Dinitrol 4941» и « Dinitrol 1000» для обработки открытых и закрытых полостей. Результаты семинара показали эффективность данных материалов.

На правах рекламы

1289
Бизнес
Источник: АвтоЗапМаркет