Водоотвод от ТК «Гидрокомфорт» — не позволит «подмочить» вашу репутацию!

Впереди калининградцев ждут почти 9 месяцев дождей и снега, поэтому сегодня специалисты ТК «Гидрокомфорт» расскажут о важной статье расхода при строительстве — системе водоотвода.

При обустройстве придомовых участков, дорог и прочих территорий очень важную роль играют водоотводящие системы. Благодаря им от участка будут отведены дождевые и талые воды, а также понизится уровень грунтовых вод. Современные системы водоотвода помогают защитить площади от избытка влаги. Ведь скопления дождевых и талых вод опасны тем, что способствуют образоваию провалов на участке и могут привести к разрушениям фасада и фундамента из-за грибка и плесени.

Когда все материалы для водоотвода подобраны грамотно и, что немаловажно, проводится своевременное обслуживание — ваш фундамент и ландшафт будут надёжно защищены.

Для эффективной работы водоотвода система должна представлять собой комплекс из нескольких составляющих, таких как:

  • кровельный водоотвод
  • поверхностный водоотвод
  • отвод грунтовых вод (система дренажных труб и колодцев, соединенных в единую сеть)

«Заложить в бюджет» поверхностные дренаж и водоотвод необходимо на этапе проектирования, т. к. монтаж дренажной системы — одно из первоочередных мероприятий по обустройству территории.

ТК «Гидрокомфорт» предлагает все комплектующие для современных систем поверхностного и кровельного водоотводов. В компании представлены трапы, дренажные трубы, модульные каналы, дренажные инфильтрационные накопительные блоки, газонные решетки, дождеприемники, кровельные воронки и многое другое. В салоне ТК «Гидрокомфорт» вы найдете всё необходимое для правильного водоотвода вашего участка, при этом совершенно не важно, будет это частный или промышленный объект. Надёжность и эффективность — главные критерии систем водоотводов, приобретенных в «Гидрокомфорте».

Вы можете получить бесплатную консультацию по интересующим системам водоотвода, просто позвонив в нашу компанию по телефону +7 (4012) 99-45-53. Попрощайтесь с лишней влагой навсегда!


Справка

Гидрокомфорт

торговая компания
Гурьевский р-н, пос. Невское, ул. Индустриальная, 4
+7 (4012) 31 16 55
2793
На правах рекламы
Источник: ТК «Гидрокомфорт»

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.